[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 184 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 514 msg-id="196698"] ...Выкладывать то, о чём ты говоришь с мужем, конечно, как минимум, некрасиво, но у меня ситуация здесь другая. Хочу написать кое-что, птмчт это может касаться безопасности. Он недавно мне сказал, что услышал, как его мать в разговоре с его братом говорит, что "он (он - это мой этот муж, на которого я почти год назад начала здесь жаловаться от безысходности) слушается меня и делает всё то, что я говорю"..... Меня чуть истерический смех не схватил. Я, значит, на нервах, каждый день борюсь за адекватность и правильность, за то, чтобы он меня хоть немного слушался и контролировал свою агрессию, а тут его мать думает, оказывается, что он меня слушается... И при этом она слышит, как он орёт, как сам первый начинает. Н-да... Ну это и неудивительно, конечно, это совсем уж мелочь, я такОе видела от той женщины, там вообще логики нет, и не только. Так что... Говорю ему: "А почему она так думает, ведь ты меня не слушаешься?" Он: "Да, я же тебя не слушаюсь, я делаю, что хочу". Я: "Конечно, ты не слушаешься и делаешь, что хочешь, а если бы слушался хоть немного... Не ценишь, что имеешь. Но лучше пусть она так думает, а-то ей нравится людей разъединять, а если она будет думать, что хозяйка - я, то не сможет много вредничать". И потом добавляю, что я не зря чую, что имеется какая-то зависть и вредность у его матери и сестры (и он мне говорит, что они мне очень завидуют, а ещё у его матери жилья нет, она продала), ну и братья со своими жёнами - лицемеры. Сказала, как есть. Да и он это знает. Раз уж он сам начал говорить, то и я решила немного высказаться. Его раздражает, что братья его хитроопые, его как за ребёнка считают, а сами даже универов не заканчивали, а один из его братьев машину его продал, - машину он приобрёл до меня, я её не видела, а вот холодильник маленький уже был куплен при мне им, а когда мы 2,5 года в кампо жили, он дал ключи жене брата, а я думала, что матери, и вот они все растаскали наши новые вещи! Я ему сказала (до этого несколько раз раньше говорила), что схожу и скажу про наш холодильник его брату, чтоб отдал, хоть он (холодильник) мне и не нужен. Он снова сказал, что сам скажет. Я знаю, что он не скажет. А я могу. Просто интересно, что ответил бы тот брат, когда я ему в глаза скажу, что он украл машину и холодильник наш. Я люблю правду, презираю ложь и лицемерие, живу по совести. А эти - совершенно из иного теста. Для них норма такие вещи. Говорю ему, что "воевать не надо (а-то он иногда: "Да вот я! Сейчас им покажу!"), но уважать они должны, а ты и сам веди себя, как взрослый, контролируй себя". Вообщем, пусть сам разбирается со своей семейкой. А мне надо быть умномудрохитрой в отношениях с такого рода людьми, вот без хитрости здесь вообще никак. Где ж её продают-то в таком количестве, что она имеется в достаточном объёме?.. А вообще, это так противно, когда мужчины хитрее женщины. Хитрых женщин тоже предостаточно, тоже таких не люблю, просто для мужчины быть хитрым - это реально какое-то фу. Я говорю правду, но вначале дипломатично и тактично, а если человек не понимает, то напрямую. И они правду либо боятся. Либо уважают. Зато нет лишних. Самое главное, с хитрецами дел не водить. Вот такие дела, девочки... [/quote]
*
Введите цифры:
3093
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com