[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 610 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 517 msg-id="196840"] Недавно приехала так называемая свекровь (не могу написать просто свекровь за нехорошие её дела, это, по сути, называется психологическое насилие. Психопатка, использующая психнасилие и боящаяся того же самого по отношению к ней. Не знаю, есть ли спецы в этом вопросе среди тех, кто читает, но я думаю, что такому поведению есть определённое название, а не просто - психопатка, птмчт это было бы слишком просто) и потом быстро уехала (знаю куда, но не суть, а также ситуации, не связанные со мной лично или не касающиеся темы про свинское поведение не расписываю, но надо написать именно это - то, что приехала, а потом быстро уехала, но до этого "быстро" успела кое-что сделать). И за этот короткий промежуток она сделала вот что: приехала из кампо в город, поднялась к этому малкриадо ("малкриадо", напомню, переводится как "хулиган". "Мал" означает плохое, а "криадо" - создавать), что за стенкой обитает, но его не было (сейчас праздники по типу Пасхальных, поэтому у него - пьянки-гулянки). Мы с сыном дела свои делали, и потом включили песни. ТОлько, можно сказать, включили музыку, слушаем, заиграл Гимн России, поём, и я слышу сразу за окном, как она орёт во всё горло моё имя, будто что-то случилось. Я сразу поняла, что она это делает специально и отвлекаться не стала. Давно уже эту сеньору знаю, там нет ничего хорошего и важного, на что нужно обращать внимание. Я слИшком много подарила своей энергии и внимания не тому человеку (не тем людям) - человеку, который не заслуживает ничьего внимания, которое она ищет повсеместно, при этом ненавидя людей, но у неё искусно получается обвадить вокруг пальца их. Или точнее тех, кто её не знает хорошо, а также преподавателей, которых она координирует (видела я эту "координацию"...). Ах, знали бы эти преподаватели из кампо, как она их, живущих в деревне, инков, называет, никак иначе, как "лос индиос", которые "ходе", да ещё и "миерда", что означает: "индейцы, которые тра_ (мозг, имеется ввиду, наверное. У них есть такое выражение, что просто" ходе", без упоминания слова" мозг"), _овно" (а это как слово, без которого не обходится ни одно выражение у этих. Дома). Она рАньше должна была быть матерью своим 5 детям и давать им внимание и заботу, а не по гулянкам шляться. Поэтому и дети такие же, невоспитанные, но несколько" умеющие себя подать" (птмчт зачастую ложь и лицемерие видно, ну или я, во всяком случае, теперь знаю этих, как облупленных, и считываю всё на раз), закрыть рот, и открыть, где надо и сказать, что надо, чтобы казаться "бьен эдукадито" - "хорошо воспитанными". ...И она пошла с другой стороны, и начала сильно стучать в нашу дверь, крича моё имя. Мы Гимн допели, потом я включила диктофон и подошла к двери, спросив: "Что случилось?", она (громко): "Сладкое! Сладкое!", я: "Нет, спасибо." Что. Это. Было.? А было вот что: она, услышав, что нам хорошо, что мы поём, решила прервать и специально на Гимне, а также хотела, чтобы ребёнок увидел, что она принесла сладкое - это такой вид манипуляций (говорю это, зная этого человека изнутри). Я - молодец, что так поступила. Это называется "не поддаться на провокацию и манипуляцию", и показать, что тЫ контролируешь ситуацию. Нет, я на самом деле, не контролирую ситуацию полностью. Но даст Бог, буду. Алла бирса. Надеюсь, что кому-то поможет, птмчт такого рода люди есть везде. Очень важно, на ситуацию в отношениях с такими людьми смотреть как бы извне, то есть понимая, что это - манипуляции от таких, а если поддаться эмоциям (а они, между прочим, Очень объективны), то твоим гневом обоснованным или нервозностью итд (у каждого может быть своё) управляешь уже не ты. А также это может делаться с той целью, чтобы тебя выбесить, и потом выставить так, будто ты виновата. А такие ситуации я уже с ними видела. Они - мастера клеветать. А вообще, если поковыряться в нутре конкретно этих людей, то станет понятно, почему они такие. Дети, не получившие при живой матери, её любви. И воспитания не получившие тоже. Но зная, почему они такие, это не означает, что они могут делать всё, что хотят, включая издеваться над кем-то. Это взрослые люди, которые понимают, что делают, и они знают, что они делают, и делают это специально. Птмчт мораль на низшем уровне. Её там нет совсем, просто в обществе выгоднее показываться в масках, чтобы не получать каждый раз осуждение в свой адрес. "Ке ван а пенсар хенте?", "Ке ван а пенсар хенте?" ("Что будут думать люди?") Казаться, но не быть - это про них. Там ещё были до этого дня некоторые "моменты"... А этого (его) я не видела 3 дня. Сахар, соль, масло растит. закончились, я зашла туда, за стенку, чтобы взять. Ещё хочу написать кое-что важное, а не кто-что сделал. Потом, возможно, напишу. [/quote]
*
Введите цифры:
4925
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com