[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 589 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 518 msg-id="196841"] Ещё добавлю. Как бы я поступила, если б приехала в гости и хотела бы угостить своего внука сладким? Если я услышала, что невестка со своим сыном слушают музыку и поют, то значит, нужно немного подождать, когда закончится, как минимум, песня, а тут ещё на такой песне, будто специально она ждала, чтобы прервать. Там те же песни играют у меня и по моему списку, песен 5-8 мы слушаем, и мы часто включаем по субботам и/или воскресеньям, а сейчас - праздники. Ещё такой момент: я однажды, включив на полную громкость (это тв, не колонки, песня с тьюба), и выйдя из нашего помещения и зайдя туда, за стенку, послушала, на сколько громко звучит музыка за стенкой и не мешает ли она. Нет, не громко, еле слышно, даже если открыто окно. И это происходит не каждый день, и не рано утром, и не вечером, и уж тем более, не ночью, как у многих соседей в округе песни по пятницам, субботам, воскресеньям орут так, что мне беруши бы не помогли, но меня, почему-то, не раздражает это, я всё равно ночами думу думаю.) У неё нутро такого человека, которого раздражает чужое счастье (ну про себя здесь этого, - счастье, - сказать не могу, но поём мы наши песни с сыном несколько минут от души, конечно. Это единственное, что мне настроение здесь поднимает. Ну, может, я бы ещё к океану съездила, но на дорогу нет. Обязательно это пишу, чтобы было видно, что и как может произойти), она заполняется завистью и вредностью, и ей обязательно надо встревать и испортить. Это её внутренняя черта характера. Вот на днях она и пыталась это сделать. Внешне (то есть то, что я ей показала) - у неё не получилось, внутренне (то есть на сколько я понервничала) - как видите, пишу сюда, значит, в каком-то смысле, частично, а также сама считаю, что об этом, как пример, надо рассказать. Я знаю, что многим нужно общение с глазу на глаз и человеческое, сердечное, где ты с другом или подругой вот такие мелочи и не мелочи обсудишь (у парней такие же мелочи и не мелочи, просто что-то своё), но часто, наверное, можно услышать в адрес своих переживаний: "Да не парься! Забей! Расслабься!", а когда у этих людей, говорящих эти слова, случается что-то своё, личное, которое им хочется обсудить, они забывают о своих этих словах другому человеку и жаждят излить душу, и, возможно, получить ответ и совет. Вот если б какая-то девушка или женщина мне вот это бы всё рассказала, написала, что я здесь - мне бы это Очень помогло. Поэтому я думаю так: раз есть то, что не приносит мне счастья, но есть опыт, значит, обязательно надо поделиться. И мне самой тоже психологически от этого легче. Я долго молчала. Вообще, конечно, я слишком много внимания уделяю этим лбдям, птмчт другой человек на моём месте послал бы уже давно весь этот табор (не включаю я сюда свёкра, конечно), устроив грандиозный скандал. И это было бы заслуженно. Ооой, как заслуженно. Готовлюсь. Либо, так сказать, мирно, либо как заслуживают. Набираюсь физических сил, пока (когда) его нет. Вернусь к начатому. Вот допели невестка со своим сыном, и я, как адекватный человек, который хочет чем-то угостить, как поступлю? Я НЕ буду орать за окном, чтобы соседи это слышали, я НЕ буду стучать сильно в дверь, чтобы напугать внука, да и саму невестку тоже. Я подойду и постучу аккуратно в дверь. Одного раза достаточно. Сладости подождут. Это не срочно. Ну или маааксимум 3 раза аккуратно постучаться, и всё на этом. И уйти, если не открывают. Потом уже, когда они выйдут, можно будет поделиться сладким. Ну нормальный человек, наверное, так поступит, да?.......... [/quote]
*
Введите цифры:
6419
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com