[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 574 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 522 msg-id="196858"] [quote=на всю голову msg-id="196857"] Лиана, может вам попробовать хотя бы какую-то подработку найти? пусть хоть 20 солей, но это будут ваши деньги. В суд они вас не потащат, кишка тонка до и муторно и дорого здесь по судам таскаться, а вот заморить вас до гробовой доски это вполне реально [/quote] Да, этот всё специально делает. Они хотели человека психологически сломать, но не смогли, видят, что сильная ("русос ес фуертес"). Вон, свёкр, когда, бывало, приготовит что-то (а готовит вкусно свои перуанские блюда, а также конкретно у него - это ещё и полезно, одно блюдо даже наше напоминает - это с капустой, картошкой и кусочками курицы), то всегда, будто с некоторой опаской, говорил мне при всех: "Не знаю, (моё имя в уменьшительно-ласкательном варианте на их манер), понравится ли тебе?" Я: "Вы что, (к нему обращение с использованием его имени), конечно, понравится! Вы всегда вкусно готовите!" Это действительно так, а также, я всегда буду говорить и хвалить его, как бы добиваясь для него уважения к нему со стороны его же родных. Те его не хвалят, игнорируют его желания, слова, этот сумасброд с ним не разговаривает, а та сумасбродка, что именуется женой свёкра, его не уважает, как к тряпке относится, а он такого не заслужил, а мне неприятно такое видеть (и, снова напомню, такие ядовитые отношения мне не демонстрировались ни до, ни при беременности: я, помню, сижу с животом за столом с родителями этого сумасброда, и свекровь мне свои истории преувеличенные или откровенно лживые рассказывает, а свёкр ничего не говорил, или иногда что-то пытался сказать, типо "нееет, немножко не так было", а та на него не орала, а просто типо "так было, ты не помнишь"), а видеть такие неадекватные отношения ребёнку - это для психики детской разрушительно. Они давят на свёкра, орут на него дома: свекровь орёт постоянно, каждую секунду какая-то агрессия у неё вырывается, а дочь его тоже голос повышает на него, а этот сумасброд с ним не общается, но может наорать, например, чтобы со мной свёкр не разговаривал. Это просто психопаты, они и сами это знают. Они всю жизнь так нервно прожили, птмчт генетически агрессивные, это у них семейное, ну ещё и невоспитанные, но научившиеся в обществе манипулировать людьми, строить из себя какого-то "профессора" или "донью знающую". Только языком красиво чешут, а на деле - либо ноль, либо всегда проблемы какие-то создающие. А вот свёкр, например, в детстве имел семью дружную, спокойную, у него и сестра такая же, как он, и этой женщине тоже не повезло с мужем, видела я её мужа - дёрганый, несколько странноват, они недавно развелись, ей более 70, хорошая она. Я ей рассказала о поведении этого сумасброда и других впервые год назад одним длинным голосовым (для неё это не было новой информацией), потом мы поговорили об этом, но она боится, что кто-то из них узнает, она меня так и попросила, чтобы это осталось между нами. Я понимаю её прекрасно, поэтому подключать её в качестве свидетеля не стала бы. Я просто должна была ей рассказать, чтобы она знала, что и как на самом деле. Вернусь к вышенаписанному первому предложению. Я просто морально устойчива. Но физически я сейчас слаба и знаю почему - это 3 причины: 1. Жизнь с такими в течении длительного времени ни к чему хорошему не приводит (это был кАждодневный, кАждомоментный стресс и нервотрепка: то, как он себя ведёт, что говорит, что делает дома, а его родственники ни разу не вмешались, - ну кроме свёкра один раз, о ситуации которой я писала, - в тч и само поведение его родственников); 2. Нехватка каких-то микроэлементов в организме из-за экономии продуктов по причине отсутствия собственных денежных средств (с документами изначАльно не хотел ничего делать и никуда ехать, только время тянул, специально в кампо решил поехать, чтобы ни с документами не возиться, ни с ребёнком, хотя с ребёнком мне помощь не нужна была, для меня нужна была помощь только одна - это не орать итд, ну, может ещё, минуточку за ребёнком просто посмотреть, "а я сейчас быстро приду обратно". Я даже в ванную ребёнка брала, - у меня было 2 коляски: одну купила я для прогулок, лёгкую, а другую, тяжёлую, нам подарили, вот эту вторую я поднимала каждый раз в ванную, - птмчт оставить ни с кем нельзя было, а оставишь - какая-нибудь проблема будет, как, например, вилки для взрослых 7-месячному малышу могли дать, - и это было при мне, - а он её крутит в разные стороны, или горох зелёный твёрдый ребёнок вытащит, а взрослые видят и ничего не говорят, а горох этот наполовину в коляске, и ребёнок в рот тянет. Это зрелище я увидела, когда отошла на минуту, попросив посмотреть за ребёнком его сестру. Поэтому больше я не оставляла ребёнка наедине ни с кем. Это было, по сути, только раза два, когда я ребёнка на минуту оставила с кем-то из них); 3. Это мышечная слабость из-за вакцин. Вот это всё вместе даёт такой эффект - сил нет, быстро устаю. Да ещё и жара сильная какая-то здесь появилась (в феврале, марте, а уже и апрель пришёл - не бывает такой жары тропической здесь). Вообщем, я готовлю себя к старту. Я медленно иду, шаг за шагом, получается: * вначале (2019-20) пробовала самостоятельно изменить их поведение рядом со мной и сыном - не помогло, * далее рассказала кому-то из кампо (2020) и в городе (2021-22) об их поведении, желая услышать что-то новое про этих сумасбродов - мне эти диалоги помогли психологически, * потом (2022) в очередную агрессию я, наконец-то, смогу вызвать полицию (спасибо той подруге, она мне скинула номер конкретный, но ехать со мной в полицию отказалась, птмчт она думает, что тот потом ей навредит). Сейчас всё тоже самое, просто агрессор не заходит или заходит редко (например, он 5-ого ушёл, а услышала я его только сегодня, 9-ого: он пришёл с гулянок, - сейчас праздники, - вырвал и лёг спать: если звуков нет, значит, либо он спит, либо его здесь нет. К тому же, ушёл он, не оставив денег, хотя бы несколько солей. У нас с сыном закончилась соль, сахар и растит. масло. Я заходила туда, чтобы взять эти продукты, больше еды за стенкой не было, ну, может, рис у него там оставался, но он у меня пока есть, - уж если писать, так всё), птмчт знает, что я записываю его. Или ребёнка на несколько минут на улицу возьмёт, чтобы сладкое купить, да чтобы соседи увидели его с сыном, а потом, как зайдёт домой, говорит сыну: "я пойду делать пипи и кака", и всё на этом, уходит. Или ещё один новейший вариант не так давно появился (он знает более года, что я его записываю, собственно, поэтому он начал брать ребёнка на улицу, чтобы купить сладкое, и по этой же причине у ребёнка 3 раза в 2022 кашель сильный был из-за мороженых в холодную погоду, которые купил он, а сам будет на меня орать и свою вину на меня сваливать, а когда я ему скажу, что это он покупает мороженое, да ещё и в холодную погоду, то начнёт сильнее орать и драться полезет. То, что он берёт ребёнка с собой для покупки какого-нибудь чупачупса, со жвачкой причём, или какого-нибудь пистолетика, - этим он уби_вает двух зайцев: и ребёнка сладким привязывает к себе, и соседи видят, что отец контактирует с ребёнком): он начал иногда готовить пиццу с ребёнком, и обязательно снимая это всё на видео и делая фото (без меня. А как я узнала? Птмчт я захожу туда проверить, что и как там, и заставала эти моменты), также он ещё и кому-то высылает эти фото - была ситуация, когда я уловила момент, как он делал фото пиццы в ватсапе, скорее всего, очередной своей жертве (ой, как-будто какой-то мегамонстр, да? А на деле - обычный агрессивный долбб, но вот в бесконечные его длинные вспышки гнева - это именно монстр, которого удержит только физическая сила, а лучше - двойная. Он чуть низкорослый, но крепкий - крепкая такая скотина, которая не знает, куда свою силу деть), а может, и не жертве, птмчт здесь есть девушки и женщины, которых не волнует наличие жены и детей (также и парни есть, и мужчины, которые изменяют своим жёнам и невестам). Ещё, оказывается, 20 марта 2023 ему на почту сообщение пришло из М и г р а ц и о н к и, а он мне сказал только 2 апреля, а я зайти эту неделю не могла со своего телефона, что конкретно было: вводишь свой логин и пароль в одну спец. программу, а там написаны мои имя и фамилия, но не идёт процесс дальше, я так однажды более 30 мин ждала (это было днём, но ночью я тоже пробовала войти) , наверное, виснет, птмчт много венесуэльцев хотят урегулировать своё пребывание, а возможно и то, что просто телефон переполнен, я пробовала освободить память немножко, но тоже самое, хотя при чтении новостей, например, загружает страницу быстро, я потом каждый раз очищаю кэш браузера или как там... Я допишу в другом сообщении пониже. Один момент... [/quote]
*
Введите цифры:
2829
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com