[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 586 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 536 msg-id="196886"] [quote=на всю голову msg-id="196879"] Лично мне в данной ситуации близка позиция Скарлет О'Хара https://youtu.be/cVUAjWbmhv4 [/quote] А вот мне интересно, я з_абила эту ссылку в гугле, но вышло "видео недоступно". А что там говорит она? Я з_абила в тьюбе слова: "Что говорила С к а р л е т т О' Х а р а?" И пролистав вниз, нашла видео 1-минутное, где она говорит на закате дня эмоционально и сильно, что она будет делать то, то и то, - идёт перечисление, - но" никогда, никогда больше не буду голодать!" Эти слова? Или другие какие-то? Смотрела эти фильмы про неё (это, вроде, несколькосерийный сериал, там ещё продолжение с другой актрисой есть, вроде), но я не помню всего и точно, возможно, потому, что не очень близка эта героиня мне, птмчт если б и фильм, и героиня понравилась, то я бы запомнила чуть больше, также обычно, человек запоминает то, что характерно для него. Героев фильмов мы отождествляем с собой, обычно, поэтому так разнится мнение по поводу героев: кто-то любит хороших героев, кто-то злодеев. Но то, что я запомнила и сейчас вспомнила - это то, что она - женщина сильная или ей пришлось стать сильной. А женщине нужно быть сильной обязательно. Обычно, это приходит с опытом. Или у маленькой девочки есть сила, а с возрастом, при жизненных трудностях, она, - эта сила, - выходит наружу. Но точно то, что лучше быть сильной, чем слабой.) Я сейчас осторожно перейду на свою философию. Несколько слов скажу. Считаю, что деньги надо уважать, но не любить. Птмчт если любить деньги, то значит, сделать за них всё, даже продать Родину. Так что, уважать, то есть распоряжаться правильно, контролировать, ещё какие-то честные манипуляции совершать - да, но любить - нет. [/quote]
*
Введите цифры:
3428
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com