[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 611 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="197004"] [quote=Лиана 561 msg-id="197001"] Новость прочитала, что р о с с и я н к а п р о п а л а, когда на Ф и л и п п и н ы летела. Девушке в Инете начнёт написывать кто-то с п р е с т у п н о й целью, а она будет думать, что это "любовь" или "предложение о работе". Прилетает > выходит из аэропорта > садится в авто (я уже как-то писала, как примерно может произойти п о х и щ е н и е) > авто покидает территорию аэропорта > укол с н а р к о т и к о м/у с ы п л я ю щ е е > всё, человека ищи-свящи. Чую, не найдут её или найдут уже не живой... Жалко очень близких. Даст Бог, чтобы нашли живой! КОГДА РЕШАЕТЕ ЗАГРАНИЦУ ВЫЕХАТЬ (В СТРАНЫ 3 МИРА ИЛИ В НАЗЫВАЮЩИМИ СЕБЯ СИВИЛИЗОВАННЫМИ), ПОДУМАЙТЕ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! "НА МЕСТЕ НАЙДУ, НА МЕСТЕ РАЗБЕРУСЬ" - ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА. [/quote] У бразильцев есть сериал "Спаси меня, Святой Георгий", он дублирован на русский, но показывался не на главных каналах. А надо бы на главных и с повторами! А ещё лучше адаптировать и создать свой, тем более, что там бразильянок везут в Турцию, а к РФ она гораздо ближе. На одном из форумов многие девушки писали, что "так не бывает", и только одна написала о ещё более страшном реальном факте. Почти на такую же тему ещё один бразильский сериал "Все цветы" - и всё равно полно таких "Фома-неверующих". Новости что ли совсем не читают? Ведь часто проскальзывает, как девушек заманивают "модельными агентствами" - и продают в рабство... И наркотики не нужны - отбирают документы, а полиция прикуплена. [/quote]
*
Введите цифры:
8923
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com