[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 522 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Марица msg-id="197254"] [quote=Лиана 566 msg-id="197064"] [quote=Марица msg-id="197062"] Интересно, а есть подобная тема про эквадорцем? Я много что могу рассказать))) Интересно, какие венесуэльцы? Не те, что грабят и понаехали. А те, что остались в стране [/quote] Здравствуйте, Марица! У этого сайта есть разделения по странам Л а т А м. Но можете, наверное, и здесь рассказать. Никто уж точно против не будет.) [/quote] Ну что ж, у меня друзья из разных стран. Перу, Венесуэла, Эквадор. И не хотела вот обобщать, но увы. Мои знакомые девочки те, кто нашли мужей ещё в России, им проще. Муж говорит по-русски и как правило имеет работу. Остальные сидят дома. Либо самый минимум зарабатывают. И да, у троих пар детей нет. Мужей по интернету нашли и приехали сюда к ним. Жили без виз и седул. Пинали как могли, чтобы начали их делать. Проблема номер один: жизнь без документов тут. Мужьям пофиг. Проблема номер два: безденежье. Не знаешь языка, работы не будет. Будешь жить на шее у родни мужа, выполняя их приказы и в их доме. И да, не платить квартплату так не получится, несмотря на то, что родня. Детей нет у моих знакомых, всех трёх пар. Тупо денег нет. Остальные знакомые замужем за чуваками старой закалки, либо доктора, музыканты в оркестре и тд. Там всё на мази. Но свечку конечно не держала. И рядом обязательно мамы. Это облегчает жизнь. Есть дети и рядом вот сразу бабушка. Свой дом. Проблема номер три: их пофигизм и безответственность. Нет работы? Ну и ладно, обязательно появится. Я так живу уже почти полгода. Ребенку не на что лишний памперс купить? Ну что поделать. Куча родни, но каждый сам по себе. 8 братьев и сестер, рабочий класс. Я никак не ожидала, что лень это у многих. Проблема номер четыре: тупость. Да, не поверите. Я не считаю себя лучше других, но когда явно не о чем поговорить с человеком и он несёт ерунду, то начинаешь закипать. На вышку надо копить деньги. У многих окончен лишь колледж. Опять же у меня много кто из друзей в России закончил ПТУ, но выросши, они совсем не глупые. И не скажешь, что был двоечником. Здесь же это не работает. Проблема номер пять: если нет связей, друзей или напористости, работы не видать даже местному. Ее получат другие. Можешь хоть трёх детей приволочь, не разжалобит. Но при этом прекрасные отцы, обожают возиться с детьми, играть, придумывать что-то. Мой муж в этом номер один. И очень лёгкий и весёлый человек. Я жила с тем, кто меня пытался сломать, навязать свои идеалы и мы дрались постоянно. Так что я сейчас душой отдыхаю. Глаза этой лёгкостью и весельем стоит тот самый "авось само разрулится" Проблема номер шесть: это честь переспать с белой женщиной или заделать ей детей улучшить расу. Дословно мне так говорили ухажеры. Когда я ещё не познакомилась с мужем. И что здесь ради 5минут близости готовы рисковать тюрьмой. Изменяют просто почти все. Имхо, хуже, чем в России. Врут на раз два. Комплименты рекой. Про похищения людей и криминогенную обстановку и говорить не буду. В общем, чтобы не беситься, надо быть как они. Глуповатой, слегка безответственной и не белой. Иначе проблем не огребешь. И да, список алиментщиков тут просто огромен. Есть в открытом доступе. Женщин дома побивают. Убивают. Насилуют и похищают детей. Это одновременно с существующими хорошими мужьями и отцами. Вот такие диаметрально противоположные вещи. [/quote]
*
Введите цифры:
5244
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com