[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 601 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 573 msg-id="197298"] Хочу рассказать ещё одну небольшую историю здесь, которая меня, не буду скрывать, взбесила, но я, взяв свои обоснованные эмоции под свой контроль, поступила разумно. Для чего пишу? У нас у всех есть свои ситуации, где какой-то незнакомый или знакомый нам человек может поступить некорректно, глупо или откровенно нагло и подло. На каждую ситуацию и на каждого человека должна быть своя конкретная реакция. Каждая ситуация индивидуальна и способ решения какой-то проблемы тоже индивидуален. Нет идеальной формулы на все случаи жизни. История. Я пришла за сыном в садик. Выходили дети к своим родителям под контролем преподавателей. И тут домой собиралась одна преподавательница (та, которая моложе меня и училась в _ а м е р. универе. Помните, я писала одну историю с ней?). Мы с ней обмолвились словами, она была с мороженым, и мой сын тоже захотел мороженое. Я сказала, что потом купим, что чужое мороженое есть нельзя, у каждого человека имеются свои микробы. Она видит и слышит, что я говорю, и знаете, что делает? Быстро даёт (засовывает в рот!) моему ребёнку кусок оставшегося на палочке мороженого!!! Я, возмущаясь, но без скандала, сказала ей, что нужно было сказать в таком случае. Мы идём с сыном домой, я думаю: "Завтра, когда ребёнок будет в садике, я этой выскажу всё!" Пришли домой, дела сделали постсадиковские: снять обувь, помыть руки, одежду переодеть, поели, и я села поговорить с сыном насчёт этой ситуации. Детям надо объяснять про микробы во рту итд. Спокойно, глаза в глаза, должен быть диалог с детьми, включая вопросы о том, как прошёл день в садике/школе, что делали, что делал ребёнок, что делали другие дети, что делали преподаватели итд. Наступил след. день. Ребёнок в садике, я пришла домой, взяла тлф и начала записывать аудио по втсп. Наговорила ей небольшую лекцию на минут 20 о том, что это было не хорошо и некрасиво с её стороны; о том, что у каждого человека свои микробы и у взрослого они отличаются от детских; и о том, что она при моём ребёнке продемонстрировала неуважение ко мне, то есть она меня, мать ребёнка, не послушала, что я сказала своему сыну и ей, чтобы она не давала своё мороженое, и сделала поперёк мне; и что это не хорошо для психики ребёнка, птмчт ребёнок видит, что его отец не уважает мать, а тут ещё и преподавательница. Объяснила я ей спокойно, дипломатично, но серьёзно. И сказала, чтобы она на меня не обижалась, и меня поняла правильно. Потом, примерно, через день мы снова увидимся, скажем друг другу "привет", а потом будет одно мероприятие и она сядет рядом со мной, и мы начнём разговаривать, мы сказали друг другу, что зла не держим. Я на неё действительно зла не держу и плохо о ней не думаю. Вот такая маленькая исторьица. И знаю, что такое могло произойти в любом месте. Есть люди, которые, возможно, что-то не допонимают, не знают, даже если учились, просто нужно объяснить, поговорить, сказать, как есть, самое главное, чтобы не было повторения ситуации. [/quote]
*
Введите цифры:
8713
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com