[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 579 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 577 msg-id="197350"] Ну и ещё немного о себе и своём опыте жизни здесь. Я приехала более "л а т и н о а м е р и к а н к о й", чем они сами есть здесь. Что имею ввиду? Я свои корни знаю, помню и уважаю, но при этом мне ещё очень нравились и _ л а т и н о а м е р и к а н с к и е романтические баллады (романтичные баллады на англ. когда-то тоже), мне нравилось танцевать под такую музыку, тело само в пляс шло и раскрывается твоя женственность, и вот на фоне этой "эйфории", включая мои пару коротких путешествий с разностью в несколько лет на К а р и б ы, "затупили" разум, ты всем своим нутром "сделала запрос во В с е л е н н у ю", "ты привлекла этим всем самым то, что ты привлекла". Ещё всё выстроилось тогда именно так, как надо или не надо, не знаю точно, но если в целом, то не жалею (птмчт с опытом здесь пришла взрослость), а если конкретно, то есть то, что я бы исправила, например, можно было бы в 3 месяца своей беременности улететь, не сказав никому и ничего здесь, т. е. ребёнок нужен, а муж-психопат - нет. Муж нужен мне адекватностабильный, без агрессии, лжи и лицемерия. Так вот, о женственности здесь можно забыть. У меня в Р о с с и и всегда пела душа. У меня были крылья. Да, мне было грустно. Мне было тесно в бетонных стенах. Я пела много, а я всегда пою, когда мне грустно. А сейчас - для поднятия духа это делаю и песни уже другие, и никакие не л а т и н о а м е р и к а н с к и е, и уж тем более, не а м е р и к а н с к и е. Так что, я пришла к самой себе. А то, что было - это часть тебя, но не ты, просто в силу своего опыта было вОблакахЛетание. Вообщем, я сейчас пытаюсь морально соединить свою жизнь в Р о с с и и _ с жизнью в П е р у, и сделать так, чтобы помнить только хорошее, а чтобы что-то было уроком. И хочу работать на созидание. Если и разрушать что-то, то лишь негативное, плохое и токсическое. В целом, я живу в гармонии с собой и окружающим миром, но не получается прибывать 24/7 в какой-то абсолютной гармонии внутри себя, блаженстве, расслаблении или ещё чего-то там такого спокойного, птмчт имеются раздражители, которые не способствуют концентрации внимания и прогрессу. Хочу уметь держать баланс внутренних эмоций, научиться работать на сбережение собственной энергии и направлять её дозированно на важное, нужное и желаемое, а не просто затратить её на что-то одно. Например, какие-то выходки его забирают у меня энергию, но раньше было хуже. И не факт, что это не повторится. У меня, можно сказать, имеется какой-то иммунитет на раздражающие факторы, а также зачастую на первый план выходит умная мудрость, но имеется что-то не то в моей жизни, что даёт мне определённый дискомфорт практически каждый день, а также энергетически я не знаю, где подпитаться.)) Я хорошо себя чувствую после контакта с природой, я люблю солнце, мне нравится океан (к сожалению, здесь не К а р и б ы), мне нравится, когда вокруг много зелени: деревья, кустарники, трава, а здесь, где живу, зелёного цвета мало (в горах есть, в джунглях, но это не совсем то). Я бы сказала так: уважаю свою жизнь и всё то, что мне жизнь дала, но что-то бы я изменила или исправила. Надо, наверное, принимать всё, всех, жизнь такой, какая она есть, но это сложно, или, скорее, не воспринимать и не принимать всё близко к сердцу. Ну такой чутка пофигизм к некоторым быть должен, кроч.) Или как я там выше назвала - переход к стадии юмора. Но умом понимаю, что сейчас я не там, где быть должна. А может, мне и нужно их обучать, используя свой опыт и знания, и это будет моя самореализация конкретно здесь, а иначе, смысла нет здесь торчать, t только терять. Я ещё понимаю, если б у меня семья с ним была, а так, какие-то непонятные отношения, я просто с сыном живу, а тот на публике только со мной говорит, а дома нет, ну пару слов иногда, зато его язык не засунуть обратно на людях. Вот, думаю что-то пустить по типу соцрекламы, где я изображаю, как правильно и как не правильно делать, а то так и хочется помочь комментарием о том, что "вот так ребёнка носить нельзя, он, ведь, ещё маленький, а он сзади и голова трясётся, а голову в этом возрасте поддерживать надо", "а эти малюсенькие карамельки опасны для таких маленьких деток, ведь, карамелька прошмыгнёт в трахею и всё, не дай Бог", "а здесь ребёнка поднять надо, он не может есть в положении почти лёжа"," а обувь снимать и руки мыть надо, когда домой с улицы заходите! ", "а на кровать в одежде уличной не ложиться"," после поглаживания дом. животных руки мыть надо!" итд. Или высмеивать поведение некоторых идиотических персонажей, встретившихся на жизненном пути или имеющихся на экранах тв ипр. Вообщем, я на подходе к тому, чтобы что-то с юмором воспринимать. Это защитная реакция, видимо. [/quote]
*
Введите цифры:
3494
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com