[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 589 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 587 msg-id="197910"] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F_(%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC) Как итог всего мной написанного: у свекрови и её детей (5: 4 сына, 1 дочь) наследственная (врождённая) п с и х о п а т и я, передающаяся вне зависимости от пола (он психопат по матери, а мать - по отцу). Диагноз поставила самостоятельно на основе жизни с ними, и если раньше я думала, что они не понимают, чего творят, то нет, сейчас точно знаю (собственно, по их же словам): п с и х о п а т ы всё прекрасно понимают, что они делают, более того, они это делают специально, чтобы подавить волю своих жертв, а также лицемерие, лизоблюдство при нужных им людях и надевание масок в обществе - говорят напрямую об этом (что всё понимают). Его поведение точно такое же, какое поведение у его матери по отношению к своему мужу и братьев по отношению к своим жёнам и детям. Все получили свою индивидуальную порцию агрессии и насилия от этих п с и х о п а т о в. И если те 3 невестки у (недо)свекрови смирились и их как бы всё устраивает, а я понимаю так, птмчт у них было, куда бежать, но они этого не сделали (да, их всех всё устраивает, а ткж привыкли ко всему такому), то меня такое положение дел не устраивает, но уйти некуда, а была бы у себя, выкинула бы отморозков в первую же их дурь (точнее, ушла бы, тк к себе домой мужа я бы не привела, а в чужую квартиру не пришла, так что было бы это либо совместное жильё купленное, либо временная аренда). Вот если какая девушка читает, которая состоит во взаимоотношениях с психопатом, абьюзером, нарциссом или прочим м у д а к о м, то совет один: БЕГИ. А что касаемо моего результата от всей этой истории, то на данный момент нахожусь в стадии процесса. Напишу так. Уж стОлько книг, историй написано, а я не додумалась воспользоваться интернетом и загуглить слово "психопат", до которого додумалась сама, анализируя всё прожитое, увиденное и услышанное... Открой любую статью о тиранах, абьюзерах, психопатах - как про них написано. [/quote]
*
Введите цифры:
9733
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com