[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 510 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 588 msg-id="197911"] Я перестала сюда писать по нескольким причинам, одни из которых - это то, что нас читают разные люди (не буду продолжать, что здесь могу иметь ввиду), а также то, что он к нам, скажем так, почти не заходит (благодаря вызову полиции), птмчт знает, что я его записываю, и он, кстати, тоже (записывает меня), поэтому ни на какие провокации и манипуляции поддаваться нельзя, нужна невозмутимость внешняя и внутренняя, а эмоции и нервозность - это одно из того, что надо этим психопатам. До меня дошло всё это не сразу, птмчт мне казалось, что они не понимают, что делают, и ты пытаешься объяснить им, до них достучаться. Невестки те говорили, что надо их игнорить, когда они так себя ведут, но почему-то эти же невестки не сказали мне, что он - псих и просто "играет с глупой, - т. е. незнающей его, - грингой", а про свекровь они сказали (через несколько лет), что у неё с головой плохо, когда я уже сама жаловаться начну и искать инфу о них о всех. Психопаты играют с жизнями людей, людей им не жалко. Они имитируют эмоции, эмпатии нет. Его 3 брата думали, что я этого сумасброда с собой увезу. Как я это поняла? И не фантазии ли это у меня? Когда в конце декабря 2020 я позову 2-х его братьев (пусть они будут обозначены буквами А и В - эти два брата) и их жён на разговор о нём (пусть он, этот сумасброд, будет под буквой D) и их матери, и об их совместном поведении, то один из его братьев (под буквой А) спросит: "А не хочешь забрать его туда?", я: "Куда?", он: "В Р о с с и ю". А когда через полгода я услышу, что его другой брат (буква С) скажет про своего брата (буква В): "Если он не подпишет, то скажем, что разрушим его дом", и за столом сидящим вместе с этим братом (буква А), спросившим меня тогда, то точно уже пойму, что эти 3 брата думали (двое - точно так прикинули у себя в голове, вместе со своей матерью), что этот улетит со мной и они поделят между собой или продадут его 3 этаж в городе и часть старого дома в деревне. У них всё заточено на территориях и деньгах, хотели вылезти, изменить свой класс и статус, и чтоб другие перуанцы на них с открытым ртом смотрели. (Желание жить хорошо - можно понять, но не играть с эмоциями, чувствами людей, а психопаты именно так и делают. Лжецы, мошеннический психотип). Поэтому и этот со мной начал отношения, а на моём месте могла бы быть любая другая, которая также не раскусила бы психопата, т. е. психопату (нарцу, абьюзеру итп) не ты нужен, как личность, а просто нужна жертва (например, эмпат), но желательно, чтобы жертва была или статусная (уже или может ему обеспечить каким-нибудь образом в будущем, или например, белокожесть партнёра - для кого-то тоже статус), или красивая, или чтоб было у тебя, что ему надо. Ресурсная, вообщем, как модно сейчас говорить (но тут именно это слово и подходит). Они, как сороки, которые обращают внимание на всё яркое, блестящее и интересное (не про яркость одежды у жертвы речь), и хотят этим обладать (этим человеком, от которого можно что-то получить), но при этом вОроны, готовые друг другу глаза переклевать. О любви у таких вообще речи нет, разве что имитация. Психов, зачастую, видно и слышно сразу, а вот есть такие экземпляры, как он, которые скромными прикидываются, добрыми (к окружающим, детям, бедным людям, животным), а когда в зависимость от них попадёшь, например, у тебя ребёнок родится, то уже совсем другое услышишь, что "индейцы, оказывается, тракают им мозг" (но при этом они с ними работают почему-то), а ты - "гринга глупая, корова молочная, корова молочная российская, хахаха", ну и "миерду" всякую через каждое слово услышишь, хотя до этого слово это заменялось другим. Я, помню, думала: "Ой, такой хороший, не испорченный, никогда таких не видела. Как же мне повезло"... Хочу написать это: в конце июля он в один из дней утром перекроет воду и выключит электричество (я сняла в тот же момент видео и выслала одному официальному лицу), а ближе к вечеру вернёт. А через несколько дней его брат, что на 2 этаже живёт со своей женой и двумя сыновьями (подросток и 18-летн.), мне громко скажет, точнее, будет угрожать, что он в полицию заявление напишет, чтобы потом в т ю р ь м у засунули, мол, из-за того, что ребёнок капризничает. Я ему объяснила, почему ребёнок начал капризничать (из-за того отца, который не хочет с ребёнком контактировать, но зато сладости ему на публике покупает), а также сказала, что я записываю и что он сам агрессор, и что у него сын второй с нервными тиками по вине его, и чтоб он не смел меня запугивать! (Это тот брат, детей которого я в 2017 боксу, спорту приучить пыталась, птмчт они ругались дома, а я знала почему, птмчт отец - агрессор, но я и подумать не могла, что этот такой же). Это аудио выслала нескольким людям. Это они сговорились меня напугать. Я тому тогда сказала, что телевидение приглашу, если воду с электричеством не вернёт. В тот же день, когда тот брат его мне поугрожал, от этого (биол. отца моего сына) слышу, как он сыну при мне через дверь кричит: "Да, да, сын, кричи громче!" на мои слова о том, что кошка сюда войти не может и её завтра помыть надо. (Тому кто-то несколько месяцев назад кошку-подростка подарил. Она мне очень понравилась, но к нам в жилище, где мы с сыном, я впускать её не хотела, птмчт тот её редко моет да и вообще, будет на стол запрыгивать или ещё что. У меня кошек никогда не было). Я успела это записать и тоже выслала. Вообщем, с этого дня кошка поживёт с нами около месяца. И я пойму, почему ребёнок больше капризничал, птмчт с этой кошкой играть хотел, а до этого из окна её звал и мы её подкармливали только, что-то подкидывая. Кошечка добрая, хорошая, нас с сыном полюбила сразу (ещё тогда, когда впервые её увидела, то сразу мне понравилась. Белая, но с пятнышками цветными. Я заходила погладить её, пока сын в садике был. А тот мне скажет как-то: "Кошку мою украсть хочешь? Все животные к тебе идут". Помню его слова, когда сын родился, а я его попросила за моими, нашими собачками посмотреть, а он: "Я украл твоих собак". Эти уродливые слова, как ножом по сердцу. А это и будет оно - его настоящее лицо вылезать). Кстати, кошечка как-то потерялась (она упала, где жила у того, и собаки соседей её напугали, а соседка отнесёт её куда-то, не зная, что это наша), но через дней 10 нашла дорогу к нам. Я очень рада была и внутри себя верила, что найдётся, придёт. Гармоничная такая кошечка.) Сейчас кошка снова там, где была, птмчт у сына аллергия появилась: глазки красненькие становились, если кошка рядом. После того случая с его братом, в доме стало как-то необычно тихо. (Но это временно. У них всегда так: натворят что-то - жалоба на них - заткнулись все - потом заново). Этот даже пошутить пытался на сей счёт. А тот его брат думал, наверное, что я испугаюсь, а я его заслуженно обвинила в агрессии и сказала, что всё записываю. А-то мне надоели его громкий ор на жену и детей (жена его, конечно, слегка истеричка, но я уверена, что именно с ним она такая стала. Она его побаивается, были моменты, чтоб убедиться в этом. И по детям тоже всё поняла ещё 6 лет назад). Вообщем, чтобы выбраться нам отсюда, мне нужны ден. ср-ва, а их у меня нет, поэтому я осторожно шаг за шагом что-то делаю, как могу. Сейчас, когда "перематываю" у себя в голове этот дурдом и знаю, как это всё называется, то думаю: надо было сразу писать заявы на каждую агрессию! Их всех бы уже наказали! И, глядишь, уже давно бы Дома были. [/quote]
*
Введите цифры:
6283
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com