[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 592 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 590 msg-id="197918"] [quote=ALLA msg-id="197916"] Лиана, по-моему Вы уже созрели для книги. Пора написать для дурочек в РФ, которые любыми путями рвутся невесть куда. Издатели найдутся, а вот на гонорар лучше не надеяться. Разве что через Прилепина выходить на издателей. [/quote] Здравствуйте, ALLA! Спасибо большое! Да, я действительно хочу написать свою (ну, книгу - это звучит, возможно, несколько громко или я просто стесняюсь) небольшую книгу или большую статью, но вначале надо выбраться из этого всего. Потому что нужен положительный результат. Он есть после вызова полиции, но я ещё нахожусь внутри всего этого. Темы, в которых я сейчас разбираюсь (помимо личного опыта, в этой маленькой стране я начала видеть большие вещи) - это жизнь заграницей (конкретно, в Л а т А м) и психопатия (и психопаты), а также п о л и т и к а (своей страны, в стране проживания и в целом мировая). И все эти темы - они между собой у меня связаны, птмчт это тот опыт, который я получила, живя здесь + 30 лет жизни у себя в стране. Ещё раз напишу. Посыл такой: если замуж за иностранца, то не советую. А если про п о л и т и к у, то бывшим и нынешним к о л о н и я м желаю свободы (и правильного управления своими странами, взращивая достойных н а ц и о н а л ь н ы х лидеров), так что Л а т А м _ и А ф р и к е желаю наращивать отношения с Р о с с и е й. А Р о с с и и - двигаться своим путём, создавать всё своё и продолжать наращивать взаимовыгодное сотрудничество с другими странами. А народ единым должен быть. Всем от этого только лучше (нууу, в р а г а м не лучше, но на них... то самое). Это то, что мне не хватало в обществе - единства. Я против разобщения людей и культур. Надо уважать своё и другое, чужое. Это и есть цивилизация. Н а ц и о н а л ь н а я идея Р о с с и и - это народ: семья и дети. Нам всем это надо. Не дадим разложить нашу молодёжь, как пытались сделать с нами - детьми 90-ых. И, несмотря на то, что мой п е р у а н с к и й муж (и его родственники по материнской линии) применял ко мне насилие (псих., физ., экон.), я не хочу оскорблять всю п е р у а н с к у ю нацию. М у д а к и есть везде. Хочу говорить о том, как они могут притворяться и как их раскусить. Особенную главу я бы посвятила тем, кто "хочет свалить из Р а ш к и" (к этой категории я не отношусь). А также, многое я связала бы с психологией, с микроклиматом в семье, в быту у людей (Р о с с и и _ и _ п о с т с о в е т а), с атмосферой в рабочих коллективах, затрагивая тему передач на телевидении (программы по типу п у б л и ч н о г о дома) итд - всего того, что способствует такому мышлению, что "где-то там хорошо, а где-то тут не очень". Да и просто советы путешественникам. Да не за деньги даже готова написать, а за идею. [/quote]
*
Введите цифры:
5516
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com