[ Humor ]
[ Versión móvil ]
Identificarse
Login:
Contraseña:
recordar
Olvido la contraseña?
Menu
Foro
«
Registrarse
«
Archivo del foro
«
Mensaje
:)
Información
Huespedes: 194
«
Miembros: 0
«
Buscar:
|
Crear nueva tema
|
Lista de temas
|
Lista de foros
Tiwy.com - foro en español
Entretenimiento
→
Sección:
Foro Musical
Tema:
gerard way o jared leto
→
Responder al tema
*
Su nombre:
Enlace
-
Negrita
-
Cursiva
-
Subrayado
-
Emoticonos
*
Mensaje:
[quote=YaMy_30STM msg-id="131001"] [quote=natyway_mcr GEE EL MAS LINDO] jajajajaj a tu nivel yami o como sea la estupidez y crees q sos dios ubikt niсa si gerardita tiene razon tu fuistes la q empezastes a hablar de gerard la verdad a mi no me interasa si estas en contra de mi o de gerardita total no creo q nos importe a ninguna de las dos lo q pensas o si te caemos bien tarada yo solo esty defendiendo lo qq me gusta y lo q quiero pozzz soy fan de MCR hace 5 aсos o sea me inicie ksi con ellos y no voy a permitir q una tarada venga diciendo incoherencias porque hay q ver la realidad y tampoco es por ofender ni nada pero pozzz JARED BUEN ACTOR NO ESSS ACEPTALO YA NIСA ,BUEN CANTANTE POZZ NO ES TAN MALO(PRO NO COMO GERARD)PONET A PENSAR GERARD Y MCR TIENEN MAS EXITOOOO Y ESO DE COMPOSITOR ME VAS A DISCILPAR PERO NINGUNA DE SUS CANCIONES EL LAS COMPUSO Y T DIGO ALGO A MI TAMBIEN ME GUSTA 30 SECODS TO MARS SABES HASTA EL CD TENGO Y POR ESO DIGO Q SU MUSIK NO ES TAN BUENA FROM YESTERDAY Y A BEAUTIFUL LIE SON KSI IGUALES SI LA MEJOR ES DE KILL MIENTRAS Q LAS DE MAR TE LLEGAN SON HERMOSAS NADA Q VER CON ESAS CANCIONES Q EN REALIDAD SON PUROS GRITOS EN SERIO MCR SON LOS MEJORES Y GEE ES EL MAS LINDO PEXOXOXOXO BEXXOOO OKISSSS.........................A Y POR QUE ME LLAMAS METIDA SI ES POR OPINAR EN ESTE FORO CREO Q PARA ESO ES TARADAAAAAAAAAA GEE ES EL MEJORRRRRR!!!!!! AUNQ TE DUELAAAAA [/quote] Ajajajajajajaaja ! ke risa ke me das niсaaaaa ! jaajaj [/quote]
*
Teclea los numeros:
9101
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com