Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 24 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
...одна ссылка.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Сергей msg-id="124798"] [quote=TedDy-beAr-72] ..дальше по теме. Пойдя по следу я обнаружил на http://www.left.ru еще довольно много статей Ирины Маленко. Как оказалось - некоторые из них читал в газетах, но как-то не запомнил автора. Конечно, не все они в кубинскую тему (внешне), но по сути в них Кубы больше, чем в иных "кубинских" сайтах, с гнилым трепом о солнце, море, бл....х и развлечениях толстосумов и всяких прочих упырей. Просто в восторге от публикаций Иры! Есть одна соратница Ирины - Светлана Гаража. Искать - через поисковик (т.к. ссылок масса, в основном печатается в www.komunist.com.ua). [/quote] Ну, Ирина, в целом конечно хорошо пишет. В хорошем смысле идеалистка: все люди братья, всё должно быть по справедливости и т.д. Хотя и Сергея Винского тоже полезно почитать из-за практической ценности : как дешевле проехать, где остановиться и т.д. Всё-таки не одной политикой жив человек и не стоит на этом зацикливаться - многим это просто по барабану. Есть другие вещи, которые волнуют основную массу людей. Основная масса всё равно туда ездит отдыхать в тёплой стране, а отнюдь не для того чтобы петь там Venseremos, спускаясь по трапу самолёта. И это нормально. Да и какие толстосумы отдыхают на Кубе? Вы заблуждаетесь. 95 % - это московский офисный планктон. Мелкие клерки. Просто с распальцовкой шире плечь. Тостосумы туда отдыхать не ездят. Вообще, не знаю как вы, но я заметил странную закономернось из общения с людьми: наибольшее сторонников куб. революции среди тех, кто никогда продолжительное время на Кубе не жил, а наибольшее к-во противников - кто там либо родился либо уехал оттуда. Общался я с одной дамой из Майами (тусуется на форуме cubanosenmiami - поищите в гугле). Родилась на Кубе. Отец был инженером. После революции уехали вначале Коста-Рика -> Венесуэла -> США. Отец в иммиграции заболел и умер. Фиделя ненавидит всеми фибрами души. Поливает только так. Другая категория - это типа нашего Аркаши, которые придумывают некий романтический образ страны в своей голове зачастую ничего не имеющий с реальностью. Культивируют этот образ в своём сознании, тщательно выращивают и страшно возбуждаются и злобно шипят, когда кто-то осмеливается протянуть свои грязные лапы к их мечте. :-) Таких людей полно не только на Tiwy, но и на американских и канадских эмигрантских форумах. Только там у них хрустальная мечта не Куба, а Америка, Канада и далее по списку. В принципе это тоже нормально. Должен же человек во что-то верить. Лично я не отношусь ни к первой ни ко второй категории. В отношении Кубы я вообще спокоен как удав и мне интересно общение и с 1-й и 2-й категорией. [/quote]
*
Введите цифры:
8371
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com