Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 31 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Команданте Че Гевара
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Альфред msg-id="134011"] Известный актер о Че Геваре как писателе Буэнос-Айрес, 1 ноя (Пренса Латина) Эрнесто Гевара мог стать одним из величайших писателей Латинской Америки, сказал известный пуэрто-риканский актер Бенисио дель Торо в интервью, опубликованном газетой “Кларин”. "Я всегда говорил, что Че, если бы захотел быть писателем, был бы одним из самых значительных в Латинской Америке", - сказал Дель Торо, который впервые узнал о великом революционере, когда ему было 20 лет. Позднее, в Мексике, он прочитал книгу писем Че Гевары, которые он направлял своей семье в Аргентине. Дель Торо находится в Буэнос-Айресе в целях пропаганды фильма “Че”, аргентинского производства, режиссера Стивена Содельберга. В мае прошлого года актер получил премию за лучшее исполнение мужской роли в этом фильме на 61 кинофестивале в Каннах (Франция). "Я посвящаю эту премию, во-первых, Че Геваре. Сбылась моя мечта сыграть роль необыкновенного человека. Во-вторых, Содельбергу и всей команде режиссера, с полной отдачей отнесшегося к постановке фильма", - сказал лауреат премии Оскар (за работу в кинофильме “Трафик”). [/quote]
*
Введите цифры:
2585
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com