Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 46 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
ХОЧУ В ПЕРУ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="144504"] Оксана Здравствуйте, Я думаю это хорошая идея приехать сюда и начать заниматся бизнесом. НО я думаю перед тем как решится на такой шаг вы должны приехать сюда и посмотреть на всё своими глазами. По поводу ваших идей с покупкой маленького дома и организации отельчика для Русских не плохая идея но расчитовать на Русских как главных клиентов не стоит. Их ещё здесь не так много. Если вы говорите по-французски то не плохо бы и на Французов расчитовать. А в общем лучше на Англоязычных и на Испаноязычных. Я постараюсь узнать у кого-нибудь если покупка дома считается как бизнес. Но так же не забивайте если вы сюда приезжаети и открываети бизнес на ваше имя и получаити все документы на постояноте место жительство, то вас всё равно будут на налогах больше сдерать чем если бы такой же бизнес был Перуанским. Я слышал это от кого-то так что на все 100% ручатся не буду но советю узнать этот нюанс. Владислав, вот у меня вопрос твой будущий ресторанчик зарегестрирован на твоё имя, на имя жины, или на обоих. Вы не спрашивали насчет налогов??? Ладно до скорого. [/quote]
*
Введите цифры:
8649
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com