Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 28 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
боюсь ехать в перу!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Che msg-id="152709"] [quote=IVS] Товарищ Че , конечно, врет безбожно про экономику, про помойку. А если он уверен, что говорит правду, то страшно себе представить, какая у него тут была жизнь, и где его носило. Или он себя позиционирует таким круууууутым яйцом, но это его личное, наболевшее. Помойка имеется везде. При желании ее можно найти во всех городах и странах. Что тут все перуанцы- недостойные мужья славянских жен- чушь. Я думаю, о недостойных русских мужьях мы можем написать тома. Но в чем Че прав- осторожно, внимательно, не лезть, не зная брода. Не лазть в стремные места. Че прав, что нужно (по возможности) навести справки о семействе, месте проживания. нужно иметь пути и средства к отступлению. Можно бояться ехать в Перу, а можно и не бояться. Но если вы не приедете, то и не узнаете. Да, здесь есть избитые и несчастные наши женщины . А почему не говорим о процветающих? Их здесь более, чем достаточно. Почему о них молчим, а только страшилки повествуем? Здесь есть всякое и разное. У вас есть глаза- смотрите; ушки есть- слушайте; мозги есть- анализируйте. Но в любом случае, полагаю, надо приехать и смотреть. У каждого здесь cвоя жизнь, каждый пишет о том, что видит он. Я никогда не соглашусь с Че, но и дифирамбы Перу петь не буду. Все зависит от вашего конкретного случая, от вашего избранника и от вас. [/quote] А в чем я неправ насчет экономики? В Перу традиционно существовали только горнодобыча, сельское хозяйство, рыбная ловля и туризм. Остальные сектора были лишь производными от них. Переработка сырья здесь почти не осуществляется. В стране только два металлургических предприятия с полныс циклом - в Ла Оройа и в Ило, если не ошибаюсь. А так, отгружают на экспорт в основном концентраты. Собственной фармацевтической промышленности почти нет, химической нет вообще, сборочных производств чего-либо тоже нет. Программирование или проектные услуги - на уровне арифметической погрешности. Поднялись мировые цены на металл - в Перу жизнь становится лучше, упадут - все откатится обратно. Или за последние пару лет что, в столице стало безопаснее, наладилась работа общественного трансорта, в Сан-Хуан да Мирафлорес жизнь стала лучше? А Лима именно помойка. То, что ИВС описал, существует на большей части ее территории с некоторыми вариациями. Что, Сан-Мигель или Магдалена это хорошие районы? Если да, то флаг в руки. Не, как стартовый вариант это еще туда сюда, но жить там всю жизнь.... Для меня помойка начинается именно там, дальше только хуже. Обитал же я в Сан-Исидро, в одной из высоток на Коронель Портильо, но что такое Гамарра и окрестности (Виктория), Римак, С.М.де Поррес, припортовая чать Кальао и т.п. очень хорошо представляю. Или сквозняком проезжал, или дела заносили. ИМХО поселиться и чувстовать себя комфортно можно лишь в С.Исидро, Сан-Борхе, Ла Молине и т.п. Вот под такой уровень или с перспективой перехода на него ехать в Перу можно. [/quote]
*
Введите цифры:
5654
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com