Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 24 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ввалютный перевод
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Надежда msg-id="158011"] [quote=aloh] [quote=Надежда] Aloh, огромное спасибо. Я получила от Вас исчерпывающий ответ на свой вопрос. Насколько я понимаю, 5000 $ в день, это ограничение, установленное валютным законодательством на международные валютные переводы между счетами резидентов РФ, в случае если эти лица не близкие родственники (тогда предоставив подтверждающий документ в Банк, можно "снять" ограничение). [/quote] Рада, что информация оказалась для вас полезной. Возможно, если лица не близкие родственники (тогда предоставив подтверждающий документ в Банк, можно "снять" ограничение. В моем случае, мы близкие родственники, и я делаю перевод через интернет (онлайн банк) и там при переводе иностранной валюты от резидента РФ к нерезиденту ограничение 5000$ в день, так же надо указывать цель перевода, я всегда указываю "подарок". [/quote] Aloh, уточните, пожалуйста, какой адрес Банка получателя платежа Вы указывали. Планирую сделать перевод в BCP Банк. Получатель открыл счет в филиале Банка в г.Барранке (Парамонга), но у Банка также есть головной офис в Лиме. [/quote]
*
Введите цифры:
9584
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com