Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 20 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
в Перу на пенсии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=мос.пенсионерка msg-id="161557"] [quote=Линдисима] Я против Перу ничего не имею,но климат меня и моих близких не устраивает.Как я поняла из ваших сообщений,и вам другое надо.А бывали ли вы на Кубе?В самой Гаване пляжа нет,там порт,ближайший пляж Санта-Мария,мне очень нравится,хотя Варадеро-гораздо лучше и комфортнее,но Санта Мария тоже хорошо.Я там снимала дом от специального тамошнего турбюро.Там целый городок для отдыхающих с инфраструктурой.До Гаваны ходят обычные городские автобусы.А про Болгарию не поделитесь?Какие минусы?Я бы хотела совсем эмигрировать,но боюсь будут проблемы с работой. [/quote] Да, мне нужен комфортный климат, пусть даже очень жаркий. Чтобы проводить там сезон "осень-зима", когда в Москве холодно. Как я поняла из ответов, в Лиме с этим не очень :-( На Кубе не была. Я не совсем поняла, откуда и куда Вы хотели бы эмигрировать. Если можно, напишите. Это принципиально, потому что для Вас вопрос поиска работы имеет значение, для меня - нет. Наши критерии, кроме климата, могут не совпадать. [/quote]
*
Введите цифры:
6867
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com