Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 24 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
чем заняться в перу на 3-6 месяцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=erm msg-id="167111"] Всем привет! Вопрос к тем русским ,кто имеет опыт проживания в Перу.Мы с мужем рассматриваем возможность поехать в Перу на 3-6 мес. (просто я думаю больше 3 месяцев меня не хватит) - так сказать поменять обстановку ,навестить родственников.В Перу нам могут предоставить квартиру в Лиме или дом в Куско на названный срок.Муж пребывает в эйфорие (опыт 4 поездок как турист ) ,а я ,мягко говоря, в серьезных раздумьях -имею опыт недолгого (6 мес) ,но яркого проживания в Перу с родителями в 85году,ну и 6 раз была в Перу навещая тех же родственников.Сейчас взвешиваю все за и против такого семейного "отдыха" на несколько месяцев.Из "за" - возможность побыть ближе к родственникам,жилье,возможность начать изучение испанского(как вариант занять себя чем-то полезным -все достопримечательности мы уже объездили по нескольку раз).Ну ,а "против" у меня гораздо больше - это от воспоминаний об эпохе террора в Перу,и до панической боязни общественного транспорта -не переношу манеру езды перунских автобусов,а за местный авиапарк вообще страшно.В общем старожилов прошу подбросить за и против,а также сказать имеет ли смысл там начать изучать испанский язык или 3-6 месяцев это бесполезно .Добавлю только то,что испанским не владеем совсем(максимум на уровне рынка-цвета и цены),английский начальный(можем поговорить про погоду). и второй вопрос - не знает ли кто- возможно ли получить мне гражданство Перу (как второе помимо Российского) если у меня там родственники?про общие основания я почитала- тут подробно все разбиралось- а вот не дает ли ,скажем, ходатайствование родных (резидентов Перу)помощи при его получение. [/quote]
*
Введите цифры:
2027
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com