Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 27 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Тьма венесуэльских проблем
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Dimitri msg-id="176679"] [quote=Варенька] Ничего не объяснится ибо никто объяснять вам не собирается и отчитываться уж тем более. [/quote] Но ведь вы объяснили странное время вашего предыдущего сообщения - тем, что вместе с сыном приехали отмечать День победы. Но вы не учли, что время написания ваших предыдущих посланий тоже зафиксировано, а писать в час, два и три ночи никак не соответствует привычкам замужней дамы с ребёнком. Вам остаётся только ответить, что вы ни перед кем не обязаны отчитываться, это стандартный ответ попавшегося на мелком мошенничестве. [quote] Я вас уже раз тыщу просила не переходить на личности, а общаться в рамках темы, но вас все тянет на чьих-то мужей, [/quote] Ээээ... Я что-то не помню, чтобы вы меня об этом просили. Про переход на личности, опять же, много говорила другая участница форума. Кстати, возвращаясь к венесуэльским проблемам: помнится, вы что-то писали о том, что все аргументы чавистов против Каприлеса сводились к тому, что он гомосексуалист и наркоман. Я вам сразу же нашёл кучу статей с совсем другими аргументами, а вас попросил найти статьи, написанные сторонниками Чавеса и соответствующие вашим утверждениям. До сих пор ищете? [/quote]
*
Введите цифры:
9676
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com