Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 24 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
gde v peru zhit luchshe ? vashe lichnoe mnenie?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Nazar msg-id="182490"] [quote=почетный ветеран жизни в Перу] [quote=СВД] [quote=Armando Linares] [quote=почетный ветеран жизни в Перу] Лучше жить в Мирафлоресе и Сан Исидро. А так - страна не очень, слишком низкий уровень цивилизованности населения и ехать с деньгами, если уж захочется делать бизнес - забегаловку какую-нибудь. Ехать в Перу - это как ехать в Индию жить. [/quote] 100%. Вирусов и болезней много, недаром Лиму назыбают 2й Калькутой. [/quote] При всем моем уважении к почетному ветерану жизни в Перу, я то прожил и проработал в Перу и Эквадоре 5 лет, на побережье, в горах и в сельве, имею вопрос- Сэр, что за херню Вы несете? Давайте порадуйте нас фактами и ссылками. С уважением СВД [/quote] 2 года назад меня обворовали между сан исидро и мирафлоресом, когда я ехал вечером домой, загородили проезд, подбежало ворье с оружием, ну я еще и посопротивлялся, дурак. в итоге - ранение грудной клетки, выжил. индия - потому что слышал от двух знакомых русских туристов, что Лима похожа на Индию. как вылечился, бросил все, уехал в Россию. уже пару лет в Москве живу, не нарадуюсь. [/quote] Это ты в Индии не был , Лима бы раем показалась! Да и почему именно Лима , я например в провинции живу и тут на мой взгляд безопасней и лучше жизнь чем в Лиме , большой приток иностранных инвестиций , больше рабочих мест создается ! Вот так понять и не могу что у вас с головой , зачем было ехать в Перу и жить там если там плохо вам , как то в голове не складывается ! Жить везде хорошо можно , если деньги есть! Здесь тоже много плюсов и преспектив в бизнесе например, преспектив намного больше чем в России , в России вам просто так бизнесом не дадут заняться ! [/quote]
*
Введите цифры:
9100
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com