Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 48 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
"Черная пропаганда"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=сталик идиотов-заде msg-id="184328"] [quote=ALLA] [quote=саид-паша малохольнец] ага, "все, что было не со мной помню":-) в те годы выпускали замечательное "птичье молоко" на агар-агаре. и "прага" вроде никогда не переводилась и (буэ) чародейка. поэтому насчет только песочных - это вы избирательно что-то забыли. [/quote] Напрасно Вы, Фамильчиков, иронизируете над моей памятью. Она у меня,конечно, не такая, как у Чавеса, но явно получше, чем у многих. Торт "Прага" - фирменный продукт арбатского ресторана, дорогой и дефицитный. Что там делали в провинции - явно не этот торт, поскольку в провинции не могло быть всех необходимых ингредиентов и технологий. Ну а торт Птичье молоко в начале 70-х вообще в наличии отсутствовал, а когда появился - долго был дефицитом и в самой Москве. [/quote] странная поправка. конечно, торт "прага" на местах был не аутентичным (большей частью из-за качества масла-маргарина), и "сказка", и "картошка", и бизе всякие отличались от московских. некоторые местные торитки (например, фруктовые на желатине) отсутствовали в москве - но мы спорили про "только песочные"? в начале 70-ых я учился в начальной школе, поэтому не очень помню. что касается "птичьего молока" в 80-ые - ну, как дефицит? всегда в свободной продаже на черемушках - только нужно стоять в очереди. а потом в метро все облизывались от терпкого запаха горячего шоколада..:-) [/quote]
*
Введите цифры:
1606
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com