Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 21 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помощь русскоязычным иммигрантам
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Sen. msg-id="184639"] Здравствуйте всем, вновь не смогла удержать себя, чтобы не написать… Во-первых, таким, как Жорик, хотелось бы посоветовать - научиться лучше излагать свои мысли, хотя бы письменно. А то, кроме «слюнобрюзжания» ни чего не разберешь… Сплошной «винегрет из негатива»… Во-вторых, не понятно, почему такие как Жорик, решают, что все остальные форумчане «здесь на Родину гавкают»… почему такие «Жорики» постоянно пытаются затеять «ссору» на форуме и так «негативно скептически» воспринимают комментарии живущих (а не осевших) русскоязычных людей в Перу. Форум называется «русские перуанцы», то есть предполагается, что общаться на нём должны люди, которые в силу сложившихся обстоятельств в их жизни, живут в Перу, при этом помнят, что они русские. Люди, которые находясь далеко от своей страны, смогли оставаться людьми и уважать других людей и которые не «поносят» ту страну, в которой они смогли обустроить всё так, чтобы вести полноценную жизнь вдалеке от того места, где они родились. Хочется, чтобы именно такие люди, общались на форуме. Я знаю, что русских людей, достойно живущих в Перу, достаточное количество. Однако из-за постоянных провокационных выпадов от тех «кто осел…», или тех «кто не сумел адаптироваться в Перу», эти люди практически не общаются на этом форуме. Мне тоже заходить на форум хочется всё меньше и меньше. Я думаю, что таким как «Жорик» можно создать свой форум и назвать его, к примеру «Обиженные на жизнь…» или что-нибудь в этом роде… И еще немного по теме… Согласна со многими «здравомыслящими»… Иммигрировать в Перу потому что «просто хочется» - нет смысла. В этом случае просто пополните ряды «вечно ноющих…». Если с этой страной будущего иммигранта что-либо связывает, тогда «почему бы нет»… Но и в этом случае для Вас никто «соломку не припасёт и не подстелет». Однако посоветовать всегда сможем. Только не на форуме… Оставляйте свои координаты… [/quote]
*
Введите цифры:
3653
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com