Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 23 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помощь русскоязычным иммигрантам
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Адэса msg-id="184688"] А я согласен с Жориком. От того, что я здесь, по местным меркам, в шоколаде, страна шоколадной не станет. Кстати, и шоколад здесь хуже и дороже, чем в Украине или России. И человек вполне имеет право на свою точку зрения. Что за дифирамбы здесь пошли? Откуда? Пол страны живет в нищете. Не в бедности, как в Украине, а в нищете. 20 или 30 % абсолютно безграмотные. Конечно, есть чем гордится - в Боливии 70% безграмотные в 21 веке. Вопрос не в том, кто как устроился, а в том, что если кто со стороны думает, что едет в страну кондоров, и руин, то к руинам прилагаются наркотики на улице, киднепинг, грязь и бескультурье местных. Если некоторые сумели адаптироваться к этому или назад вернуться не могут, потому как дом разбомблен(я к сожалению, знаю и таких), то это не значит, что остальным нужно рассказывать сказки, какой тут прогресс. Убожество, отсталость и нищета. Если дома отопление поставил - это уже роскошь. А компьютер и интернет есть, то ты богач! Так что, не надо. Плюсы тоже есть - нет бюрократической волокиты, чтоб открыть свой бизнес. Медицина лучше, чем в Украине, но, в разы дороже и неправильные диагнозы тоже ставят. Но, если б не взрывы в Одессе, я бы с легким сердцем вернулся бы обратно. А так - семья, ребенок. Т.е. если у Вас в стране гражданская война, то да, Перу - это неплохой выбор пересидеть. Если нет и Вы не родом из глухой деревни без туалета, света и газа, то привыкать к газу в баллонах будет непривычно. Привыкать, что ребенка могут украсть, потому что он белый, к тому что никто не уступает дорогу на зеленый свет пешеходам. Ну, и так далее. [/quote]
*
Введите цифры:
1174
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com