Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 102 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Впечатление о Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=на всю голову msg-id="194543"] [quote=Che - тот самый msg-id="194363"] Самое поганое в Лиме и Перу, это, конечно, люди. Приведу пример. Когда в Мехико случилось землетрясение, мексы самоорганизовались, наладили взаимопомощь. Мужики завалы расчищали, бабы еду еду готовили, все помогали спасателям живых и мертвых искать. Это, правда, давно было, и мне свидетели событий пересказывали. В Перу же 2007 году, когда домики из говна (адобе) подкладывались картина была одна - спасатели работают, а местные «руки в карманы» ходят и гумпомощь ждут. Хоть бы в цепочку выстроились кирпичи разобрать - хрен там плавал. [/quote] Подтверждаю- люди здесь гавно полное. Свиньи ленивые сидят и ждут когда кто-то за них все сделает сами палец о палец даже для себя не ударят. Будут сидеть в говне по колено и ждать что бы кто- то пришел и говно разгреб. А теперь о охуевших родственниках или о том как я встречаю новый год (самый хуевый новый год в моей жизни) Есть у моего мужа старший брат живёт отдельно со своим семейством. Наверное года 2 с мужем вообще не общался а тут на крисмас нарисовался приехал подарок подарил матери. А потом говорит давайте встретим новый год вместе приглашаю всех ко мне домой на барбекю встречать новый год. Я ещё удивилась почему никто из семейства не согласился к нему пойти. Ну решили с мужем пойти больше из-за матери потому что она одна не доберется. 31 утром братец мужу звонит типа ч.п. живёт он с семейством жены мол он поругался с ее отцом и теперь в гости приходить к ним не комильфо. А давайте говорит у вас встретим Я продукты привезу. Муж мой его бы послал но из-за матери согласился. Короче мы весь день дома, жопа в мыли Я и муж к нг все готовили муж наверное чеса 3 на все семейство куриц грилил. Я салаты стругала. Муж говорит чего ты с этими салатами замарачиваешься давай рис и кортошки отварим. Я сказала что вы как свиноты нг можете с тазиком риса встречать и одной ложкой его хлебать, а я себе хоть 2 салатика сделаю. Короче в 8 вечера заваливает брат со своим семейством: он, его женушка разодетая как последняя швабра, 4 его детей, подружка сына итого7 человек. Вы думаете они хоть что то с собой принесли? Хоть один зачуханский салатик приготовили? Ага! Хрен вам на рыло!!!! Завалили как в ресторан уселись за стол и ждут когда их обслужат хоть бы помогли тарелки на столе расставить. Короче охуевшие в конец. Я смотрю мамаша одна все делает ну ок засунула свое эго подальше, хотя конечно хотела скандал по этому поводу закатить и объяснить охуевшим людям порке они получили сковородкой по мордасам, помогла матери и тарелки и вилки и тд. вообще стол накрыли вдвоем с материю. П.с. был ещё один брат и сестра мужевы. Эти свиньи никого не дожидаясь давай быстрее жрать ни тоста нифига, не успела салаты на стол поставить как они давай быстрей жрать. Я в шоке культурном ну хоть бы для приличия тост сказали или что. Хер вам сидят молча ждут. Первым кстати мои салаты сожрали. Хоть бы с нг мать поздравили, ладно меня Я человек чужой. Короче я психанула и ушла к себе в комнату сижу в обнимку с собакой и пью ром. Самый наихуейший нг в моей жизни. Пс. Ну капец граждане сейчас в туалет пошла кхм.. все обоссано все что выделено не смыто.... Придется вторую бутылку рома открыть. Я таких свиней даже среди азиатов не встречала [/quote]
*
Введите цифры:
1306
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com