Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 118 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Лиана 388 msg-id="196046"] Скажу честно: то, что он начал забирать абсолютно всю еду из дома - это стало последней каплей, птмчт ребёнку нужна еда. Забирать еду у матери и ребёнка - это НЕ нормально, это ужЕ слишком очевидно, что он вас не любит и вы ему не нужны. Там статья даже есть какая-то за это. Это стало толчком по-настоящему начать искать помощь и рассказывать людям без стеснения, да и агрессия всё нарастала и не заканчивалась! Я впервые в жизни попросила еду (второй раз - это у соседки напротив в 2022) в 2021 на 2 этаже, у его брата - сахар и растит. масло, а им это не понравилось, хотя когда у меня были деньги (в конце 2017 и половину 2018 мы жили в городе), я специально покупала конфетки, вкусняшки и ставила их на стол, птмчт дети его брата прибегали каждый раз и брали без спроса, а также я их спорту приучить пыталась, давая потом фрукты и сладости после занятий, эффект случился. Мне их было жалко, они жили раньше, как бедные и были скромнее, скажем так. Эта некрасивая ситуация открыла мне глаза на его брата и др., ну там ещё потом я услышу кое-что, ладно. Что касается лично-семейных отношений, я по натуре молчун. Просто у меня такая ситуация, что молчать нельзя. Моя подробная история такая тоже кому-то может помочь, это практически описаны будни такой жизни, такие ситуации были, есть и будут, поэтому написывая сюда, я помогла себе, мне помогло общение, контакт с вами, то, что тут написали, я поняла на своём опыте, а всё такое уже было и до меня и подробное изложение, публичный такой анализ - это лучше, чем многолетний собственный анализ, из которого ты выбраться не можешь, а всё на самом деле гораздо проще: "белая" женщина и "белый" мужчина - статус, выгода итд. Ты как Человек, как Личность не интересен по-настоящему, просто кто-то хочет жить, как ты, иметь "белую" в женах (если мужчина), иметь подругу/знакомую "белую" (если женщина) и фотографироваться с тобой (я не про подругу, у которой дети наши в один садик ходят, я про другого человека), птмчт это выделяет их на фоне своих же. Я НЕ говорю это про всех, я про то, что увидела такое и меня это неприятно удивило, и вот не надо потом обижаться на какое-то не такое отношение со стороны "белых" (я по-прежнему к перуанцам добродушно отношусь, но я уже смотрю на них, как на перуанцев и не доверяю слишком), не надо употреблять слово "гринго" (я говорю:" Я не гринга. Я - руса". И ещё: если кто-то говорит "гринга", то принижает сам себя же: если я - гринга, то ты тогда кто? Ну ты понял/а), не надо друг друга индейцами называть. Я постараюсь (но много на себя не беру в данном случае) улучшить эту страну (не смейтесь) и выбраться из неопределённой, мягко говоря, ситуации. [/quote]
*
Введите цифры:
3782
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com