Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 37 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Впечатление о Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Dimitri msg-id="199406"] [quote=Alexn msg-id="199388"] Я даже знаю, кто во всём этом виноват-проклятые пиндосы! [/quote] Ирония иронией, и понятно, что надёжность моста должны были проверять не американцы, а местные перуанские органы, однако США действительно тормозят развитие Латинской Америки, навязывая несправедливые условия экономического обмена через послушные себе правительства. Почитайте "Вскрытые вены Латинской Америки", там это хорошо описано, а я добавлю такой мелкий штрих, которого там нет. С тех пор, как я приехал в Венесуэлу (в 1995 году), американцы не выдали туда ни одного сбежавшего коррупционера. То есть так было не только при Чавесе и Мадуро, но и до них, когда отношения с США были "хорошими", а Клинтон приезжал в Каракас и говорил на камеру "Венезуэла эзта чеверре!" В 1994 г. был страшнейший банковский кризис, лопнула треть банков, а плеяда банкиров с огромными средствами утекла в Штаты. Правительство Кальдеры, вполне послушное, обращалось в Вашингтон с нижайшими просьбами о выдаче злодеев, а в Вашингтоне их игнорировали, хотя Венесуэла и была "чеверре". Так что утверждения о том, что в латиноамериканской коррупции виноваты США, не такие уж нелепые. Скажем так, доля вины Вашингтона в ней тоже есть, поскольку в Вашингтоне латиноамериканскую коррупцию откровенно поощряют. [/quote]
*
Введите цифры:
5928
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com