Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Куба

Всего сообщений: 2, показывается страница: 1
Страницы: 1
Интернет-Бродяга
(Гость)
19 Апреля, 2001 ( 15:50:35 )

"Осуждение" Кубы за т.н. нарушения прав человека носит, конечно, сугубо политический характер. Империи пришлось потрудиться, чтобы добиться жалкого перевеса в два голоса, чтобы добиться этого самого осуждения. Элементарные права человека во все более массированном порядке в нашу неолиберальную эпоху нарушаются сплошь и рядом, и лидеры таких стран охотно "осуждают" кого-то, чтобы показать себя последовательными борцами за DDHH. Дайте мне финансовый контроль над миром, над бесстыдно-оловянными СМИ, тоталитарную ненависть ко всему, что не является "америкэн вэй оф лайф", ну и конечно безмерной наглости и претензий на истину в последней истанции, и я сделаю нарушителем прав человека кого угодно. С приветом, Интернет-Бродяга. Ну, а Кастро войдет в историю человечества как политик-идеалист-революционер. На его фоне большинство президентов США минувшего и начала нынешнего столетия будут смотреться весьма тускло.

Латиноамериканец русский
(Гость)
24 Апреля, 2001 ( 05:18:47 )

Кто бы говорил о правах человека!!! В какой стране и чей президент, будучи губернатором, безжалостно одобрял смертную казнь?
В какой стране более чем, где-либо производят и продают инструменты пыток? Об этом писали все СМИ мира! Кто учил, как пытать, латиноамериканцев в разгар операции кондор? И наконец, прямо сегодня - для всех нас, послушных обывателей, кто строит хваленые боинги - самолеты-убийцы, в которых ежегодно погибают после перелетов тысячи людей?!! Сообщили, что запустили новую модель пассажирского боинга. Еще больше возьмет пассажиров. Наверное, последние два туалета убрали, чтобы втиснуть еще десяток человек. По-моему, одни и те же люди разрабатывают посадочные кресла боинга и в прошлом "коробку пыток" для кондора: сидеть можно, а вытянуться нельзя. Правильно говорит русская поговорка: чья б корова мычала, а твоя - молчала, но нет. Мычат и столько желающих за жалкие доллары подмычать. Кстати, на сайте сиэнэн 60% процентов посетителей не согласилось с обвинением Кубы. А на этом сайте таких, думаю, будет еще больше!


Всего сообщений: 2, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com