Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 15, показывается страница: 1
Страницы: 1
Светлана
(Гость)
6 Октября, 2003 ( 03:50:16 )

Организуется выездной семинар в Перу "Магическое путешествие" Ведущие семинара: Хорхе Гонсалес Рамирес и Максимилиан Эрдели. Максимилиан Эрдели - основатель "Santa Fe International", центра рефлексотерапии, гербалистики, альтернативной медицины и трансовой терапии. Максимилиан является Доктором Восточной Медицины, имеет учёную степень в исследовании шаманизма от Национального Университета Сан Мартина. Двенадцать лет он жил в джунглях Амазонки и был ритуально "усыновлен" племенем индейцев-Шипибо. Хорхе Гонсалес Рамирес - шаман Амазонии, ректор Национального Университета Сан Мартина. Хорхе Гонсалес Рамирес является оcнователем центра "SONCCO WASI INTERNACIONAL". SONCCO WASI на языке индейцев кечуа означает ДОМ СЕРДЦА. Продолжительность семинара: одна неделя. В программе семинара: три церемонии Ayahuasca, обучение шаманизму, изучение целебных растений, походы на места силы: в джунгли, на водопады. По окончанию семинара вручается Диплом SONCCO WASI INTERNACIONAL. Подробности на сайте: www.odisseia.ru или по почте: peru@odisseia.ru





Светлана
(Гость)
9 Октября, 2003 ( 03:29:23 )

"Магическое путешествие" Это возможность увидеть себя и всю жизнь с высоты птичьего полёта, увидеть первоосновы, что бы идти к своей мечте самым прямым путём. Подробности на сайте: www.odisseia.ru или по почте: peru@odisseia.ru


Бред какой-то! Экспресс-семинар по шаманским практикам с "профессорами-шаманами"и в конце семинара раздача слонов, дипломов шамана,,, ;))

Мирона
(Гость)
10 Октября, 2003 ( 16:51:34 )

в нашей всей бредовой жизни. Зарабатывать-то надо....

Сергей Сергучев
(Гость)
11 Октября, 2003 ( 04:25:50 )

Не хулите шаманов! Они рядом с нами постоянно. Если включить ящик, они возникают моментально: шаманы нашей славной неолиберальной жизни. Убогие депутаты, лживые правительственные чиновники, потертые морды лиц политиканов, писатели блудящие словом. Те шаманы в Перу, это наивные заклинатели, агнцы по сравнению с оскаленными рылами людей, которые лишили вас (нас) всего, даже веры в будущее. Так что, я почти созрел для участия в перуанском и всех других шаманских съездах, чтобы оказаться подальше от этих праздно болтающих, манипулирующих, нагличающих, кичащихся своими неправедными богатствами. Один из них недавно ездил в Африку сафарить! Приближенное лицо! Каким же комплексом ненависти надо обладать, чтобы пулять в животных из винтовки с лазерным прицелом? Сергей С.

Ольга
(Гость)
11 Октября, 2003 ( 23:33:02 )

никто не стреляет, все живем. Один такой лазерный хвастался, как одним выстрелом убил косулю с двумя косулятами, сколько удовольствия! нет, лучше - к шаманам!

Горемыкин Семен Трофимович
(Гость)
12 Октября, 2003 ( 07:30:30 )

Согласен с ранее выступившими товарищами. Эти, что хозяйничают сейчас в мире, являются мракобесами, каких еще не видела история ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Миром правят поганые. В шаманах есть что-то по-детски наивное, честное, даже оптимистичное. Они заговорят эту нечисть. Даешь шамана в очередные президенты! Семен Г.

Константин
(Гость)
24 Октября, 2003 ( 03:31:15 )

Организуется семинар-экспедиция в Перу
"Магическое путешествие"
Ведущие семинара: Хорхе Гонсалес Рамирес и Максимилиан Эрдели.
Максимилиан Эрдели - основатель "Santa Fe International", центра альтернативной медицины и
трансовой терапии. Максимилиан является Доктором Восточной
Медицины, имеет учёную степень в исследовании шаманизма от
Национального Университета Сан Мартина. Двенадцать лет он жил
в джунглях Амазонки и был ритуально "усыновлен" племенем
индейцев-Шипибо. Хорхе Гонсалес Рамирес - шаман Амазонии, ректор
Национального Университета Сан Мартина. Хорхе Гонсалес Рамирес
является оcнователем центра "SONCCO WASI INTERNACIONAL". SONCCO
WASI на языке индейцев кечуа означает ДОМ СЕРДЦА.
Продолжительность семинара: одна неделя. В программе семинара:
три церемонии Ayahuasca, обучение шаманизму, изучение целебных
растений, походы на места силы: в джунгли, на водопады.
По окончанию семинара вручается Диплом SONCCO WASI INTERNACIONAL.
Подробности на сайте: www.odisseia.ru или по почте: peru@odisseia.ru

Ричи
(Гость)
24 Октября, 2003 ( 07:16:44 )

Среди прочих ха-хаек боливийского цикла есть у меня и такая:

СОВЕТ НЕАНДЕРТАЛЬЦАМ NEW AGE

Зачем на паперти шакалить
И по чужим карманам шарить.
Куда рентабельней шаманить!

А в Перу - в который раз - обязательно поеду, чтобы, действительно, взглянуть в честные глаза шамана, доктора наук к тому ж, усыновленного каисками племени Шипибо. Боже, как красиво звучат эти экзотические слова этой Е-рекламы: СОНГОРО-КОСОНГО, ВАСЬКА ИНТЕРНАСЬОНАЛ. Почти уговорили. Но поеду сам, в самостоятельном порядке. Шаманизируюсь. Ричи О. Ла Пас.
Кстати, тут все затихло. Новый президент взялся за трудную задачу превращения остатков неолиберального хозяйства Лосады в социально справедливое общество капиталистического типа с человеческим лицом, совмещающим белых и индейцев, задумчиво жующих листья коки. Р.

Енисей Авокадов
(Гость)
24 Октября, 2003 ( 07:31:12 )

Г-р Ричи претендует на тонкий юмор, сочиняя клеветнические стишата о шаманах и шаманизме. Но я побывал на этих курсах в начале текущегг года и могу сказать, что все было замечательно. Перуанцы умеют принимать! Пункты "нечеловеческой силы" я посетил далеко не все, но и тех, где я был вполне хватило для восприятия древнеинкской ауры мощнейшей потенции (мог бы много об этом рассказать, но не хочу слишком распространяться на этом, в основном, приличном, почти академическом сайте). Самое главное, что привезенный мною ДИПЛОМ SONCO WASI, обладает самостоятельной целебной силой. От одного прикосновения к его поверхности исчезают мигрени, излечивается простата, нейтрализуется негатив магнитных бурь и т.д. Этим я сейчас и живу. Соседи по этажу, по дому и кварталу почти все лечатся у меня. Но шаманом я себя из скромности не считаю. Это удел людей иллюминированых, проведших в перуанских джунглях по году и более. Поэтому, если есть деньги - отправляйтесь в путь. Перу ждет!
Енисей.
И прошу не считать это письмо скрытой формой рекламы, организуемой фирмой ОДИССЕЙ-ИЛЛИАДЕР из Одессы. Это не так.


Что-то смущает обилие научных титулов шамана, который еще и институт возглавляет! А заколдованыый диплом - это просто песня! - прблемы с потенцией - приложил и стал обладателем "нечеловеческой силы" :))) ,геморой замучал - сел на диплом и полный порядок а заодно можно и гвозди попой выдергивать.
Так что спасибо насчет Перу,- лучше к шаманам в Мексику поеду, хотя и там шарлатанов развелось...

Сергей гордеев
(Гость)
29 Октября, 2003 ( 07:05:06 )

Ты прав, друг ЭМО. Один такой хрен моржовый и меня лечил дипломом SONIKA VASSIA, ссылаясь на шаманов из перуанских то ли ущелий, то ли трущоб. Одно несчастье получилось. Эффекта никакого, более того - воспалилось!!! Они же эти дипломы везде суют, микробы мол к этим "пергаментам: не пристают, такова их неверотная целебная сила. Короче, занесли инфекцию. А я не такой богатый человек. Полторы сотни выложил на "приложение" этого диплома, а потом - двести - на лечение в одной московской клинике. "Где это вы такой тропический лишай подцепили, молодой чедловек"- спросили меня. "Из Перу привезли, - ответил я. - Шаманка одна". "Срочно разыскивайте" - она тоже наш пациент. И это вся моя история. Гордеев, "дипломированный" шаманами.

Константин
(Гость)
11 Октября, 2004 ( 06:51:29 )

Приглашаю принять участие в открытой экспедиции в Южную Америку. В программе экспедиции посещение уникальных мест, встречи с удивительными людьми, участие в настоящих церемониях индейцев под руководством опытных курандеро. Программа путешествия описана на странице: http://odisseia.ru/peru.htm



Кулагин
(Гость)
12 Октября, 2004 ( 08:48:20 )

Давно хочу поменять румб моей жизни. Скоро зима, пора к югу, в далекие тропические страны, где звучит певучая иностранная речь, где гремят бусами и монисто мулатки, где люди живут празднично, на лоне природы, предаваясь созерцанию пантеистических элементов сущего мира. Говорят есть такой тепуй - Рорайма, - где обитают боги индейского народа пемонов. Именно там скрещиваются силовые поля эзотерического мира. А туда вы не организуете платные экспедиции для встречи с curanderos и chamanes instruidos en la magia de los dioses ansestrales? Готов заплатить из своих предпринимательских ресурсов любую сумму (почти) за возможность взойти на Рорайму в сопровождении умного, позитивного заряженного шамана.

putserdca
(Участник форума)
20 Июня, 2009 ( 06:28:44 )

Экзотическое познавательно-оздоровительное поселение Оторонго расположено в уникальном заповедном месте – «месте силы» на берегу чистейшего ручья в 140 км от перуанского города Икитос. Этот центр познания и оздоровления создан нашим соотечественником, который постиг шаманские практики и организовал поселение с целью помочь всем желающим на личном опыте убедиться в действенности и эффективности перуанских шаманских практик, погрузиться в атмосферу первобытной природы и силы духа.

Более подробная информация здесь– www.putserdca.ru


Всего сообщений: 15, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com