Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 9, показывается страница: 1
Страницы: 1
Винский AWD.RU
(Гость)
12 Мая, 2004 ( 11:36:48 )

Предварительно хочу побывать в районе Санта Марта, ближлежащих островах и дальних Сан Андрес. Потом перебраться на юг в Летицию, оттуда в Икитос, потом в Манаус, далее Канайма (Венесуэла) и домой из Каракаса...

По Колумбии интересует инфа о транспорте (кто дешевле летает до Летиции, Сан Андреса, Санта Марты из Боготы)
Как пляжи в районе Санта Марта?, какие цены на аренду лодок в этом районе?, как с этим на Сан Андрес?.

Если кто добирался из Летиции в Икитос - летает ли там гидросамолёт, как пишут путеводители. Цена такая же как на speed ferry?


Asak
(Гость)
12 Мая, 2004 ( 17:26:45 )

Bud' ostorozhen v Colombia. Ja byl v Pereira, provintsyja Risaralda, tak tam dostatochno opasno. Mogut za $100 na tot svet otpravit'. Da i Santa Fe de Bogota - ne podarok, eto ne Moskva.

Винский
(Гость)
12 Мая, 2004 ( 23:04:00 )

В ночном Рио, Сальвадоре и Каракасе не менее опасно... Впрочем как и в Акре (Гана).
Я хотел узнать именно то, о чём спросил...
В настоящий момент даже более всего интересуют пляжи на Карибском побережье, а то у меня сейчас дилема - или разведка Колумб или просто в Форталезу(Бр) махнуть, а оттуда на Канайму(Вен)
Спасибо

Вован Жизло
(Гость)
13 Мая, 2004 ( 08:23:58 )

И вновь Винский решил потоптать своей 100-долларовой кедой вулканическую землю Латинской Америки. В прошлый раз подземными ходами он ухитрился перебраться на Каймановы острова, где держит почти все свои сбережения, и уклониться от серьезного разговора с нами, коренными обитателями этих тропических и субтропических земель. Но разговор НАЗРЕЛ! Спасибо за сведения о маршруте. Соориентированы! Всегда хотел тесно - зрак в зрак - посмотреть в личность человека, торгующего подержанными иномарками эпохи третьего рейха и Квислинга. И вот - на остаточную прибыль - немалую, видно, - и путешествет этот человек, претенедующий на космополитизм. Советы спрашивает. А потом селится в третьеразрядных отелях последней категории в Ла Гуайре, где протекают сточные воды лепрозория и тубдиспансера. В Москве конечно скажет, что жил в ПЯТИЗВЕЗДНОЧНОМ. Горделиво так скажет. Но самое главно, он обидел венесуэльских женщин. Назвал их задастыми, пухлыми и еще там какими-то. Моя жена, кстати, венесуэлка. И могу сказать: не соответствует ваше описание, г-н Винский с реальным положением вещей. Так что претензий много. В Сапнта-Марте, значит, и будем дожидаться. Там, кстати, где умер Симон Боливар. В рваной рубашке с чужого плеча. Но об этом в ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ. Вован, изгнанный из автобизнеса московскими ловкачами.

Жвания
(Гость)
18 Мая, 2004 ( 07:37:24 )

Вован! Вот ты где барахтаешься, в Колумбии, значца! Изумруды копаешь в густой тайге? Ты, как всегда, очень заковыристо излагаешь свои мысли. Неужели женился? Каким по счету браком? У тебя же в Москве... Ну, ладно, не буду публично. Что это за кекс Вицинский или как там его? Какие претензии? Я, как прочитал твои изъяснения вслух, так и подумал, а не махнуть ли и мне в твои края. Зубашкин с тобой? А Кобрик? Клевый расклад, если так. Горсть изумрудов в кармане! Мечта! Жму клешню! Пиш-пиш!

Жизло
(Гость)
22 Мая, 2004 ( 09:09:40 )

С каких пор ты компом обзавелся? Теперь от тебя покою не будет. Вот она сила прогресса, даже Жвания тлякает по клавише. Где грамотенке обучился? Небось на курсах "Вестингауза" и даже диплом на стенку приклепал? Не знаю, что тебе сказать по поводу приезда. Может, быть в Летиции ты бы не помешал. Летчиком на гидросамолет для полетов над Амазонией и Оринокией. В-ого покатать на бреющем над зелено-бугристыми тушами голодных кайманов.





Почти равнодушный пешеход
(Гость)
23 Мая, 2004 ( 09:54:59 )

Проочитал ваши разговоры о Колумбии и Летиции и ничего не понял. Какими-то недомолвками вы говорите. Жизло, Жвания, Вицинский, Квислинг (президент какой?), бриллианты и пр. чепуха. Не шебуршите народ!
Во сне приснились такие стихи. Наверное, тоже с намеком.

Стишки о туристе, летавшем на гидравлическом
самолете (гидра-самолет)

Он долго подбитой птицею
Вращался в небе Летиции.
Потом на болото упал,
и тело его безвоздушное
Жадный кайман подобрал.

А ведь нам вполне по силам
Развивать туризм в России.

Вован, а что, в самом деле полный карман бриллиантов?


Винский
(Гость)
27 Мая, 2004 ( 00:00:57 )

Я рад, что ты Ричи внял моим советам и перестал купаться с акулами...
А вообще хочу заметить, что более тухлого форума и публики я не видел в интернете. Думаю, что ея единственный, кто хоть как-то его расшевелил пару раз... Болото.
Поэтому будьте счастливы господа неудачники.
Если кто захочет лично пообщаться: прилетаю 1.10.04 в Боготу рейсом AirFrance из Парижа

Почти Ричи
(Гость)
27 Мая, 2004 ( 01:05:35 )

По-моему, так очень изысканный форум. Без мата. Грамотно пишут все. Кроме Винского, конечно.


Всего сообщений: 9, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com