Цитата:Сообщение от Колченогий
Дунь, я хоть и не в ЛА и не в сев.Ам, но Лепса обожаю, и форум этот знал, но его закрыли, когда у Лепса появился свой сайт. А на видеочат ру форум вдруг появился, когда Лепс порвал со своим прежним продюсером и тот закрыл форум о Лепсе. В самом деле за бугром сейчас Лепс популярен? Натали - это старье уже! Сам Лепс на концертах говорит, когда у него просят спеть Натали: Натали, я куплю тебе на кладбище земли.
Как мне кажется, от того что песни написаны достаточно давно они хуже не становятся.
В Америке была неделю назад на восточном побережье (NY, Philadelphia, DC)
Слушают в основном Лепса, э-э-э-э-э-э, - скажем так политкорректно - рабочие слои эммиграции в возрасте от 30 и выше.
Тинам и молодым до 30 это всё даром не надо.
На русскоязычном ТВ на восточном побережье больше гламура (хотя гламур довольно добротный - никому в обиду не будет сказано).
Если есть возможность, то попроси знакомых прислать записи на DVD передачи "Моя песня" на RTVi - сможешь себе составить представление об русскоязычных исполнителях в Америке.
Лично мне нравиться творчество Роберта Тониева, Оскара Акчурина, Юрия Маркосяна и Льва Струка.
Кстати, а ты смотрел фильм-шансон "Монтана", снятый режисёром Александром Атанесяном?
По-моему достаточно удачно сделанный проект.
Там тоже песни Лепса довольно органично вписалиь в сюжет.