Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Бразилия

Всего сообщений: 8, показывается страница: 1
Страницы: 1

Россия и Бразилия отменили визы при краткосрочных поездках

Главы МИД двух стран подписали межправительственное соглашение об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках (на период до 90 дней) граждан России и Бразилии.


И когда можно ехать без визы?

Оксана
(Гость)
22 Января, 2009 ( 03:56:40 )
Mahor
(Участник форума)
26 Июня, 2009 ( 07:10:16 )

Хочу съездить в Бразилию, подскажите какие документы нужно для оформления загран документов, и где лучше отдохнуть!

ILL
(Гость)
15 Мая, 2010 ( 23:00:06 )

Россияне смогут посещать Бразилию без виз с 7 июня
Соглашение между правительством России и правительством Бразилии об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках граждан обеих стран вступит в силу 7 июня, подтвердили в МИД России.

Вместе с тем в ведомстве уточнили, что «граждане одного государства для въезда на территорию другого государства с целью занятия коммерческой, трудовой, религиозной, благотворительной деятельностью, учебы, стажировки и научной работы должны получать соответствующие визы».

Ричи
(Участник форума)
Россия, Тамбов 16 Мая, 2010 ( 02:07:20 )

То есть бразильянцы дали добро на "безвизовость" только для российских туристов, которые будут щедро тратить деньги и способствовать тем самым дальнейшему росту национальной экономики Бразилии. Никакого "прорыва" в этом нет, хотя объявлено о "безвизовости" во время недавнего визита Лулы в Москву было с большой помпой.

Румянцев
(Гость)
16 Мая, 2010 ( 11:12:36 )

Цитата:
Сообщение от Ричи
То есть бразильянцы дали добро на "безвизовость" только для российских туристов, которые будут щедро тратить деньги и способствовать тем самым дальнейшему росту национальной экономики Бразилии. Никакого "прорыва" в этом нет, хотя объявлено о "безвизовости" во время недавнего визита Лулы в Москву было с большой помпой.


Весь визит смазала иранская тема. Шестерка (от имени СБ ООН) через Лулу давит на Иран по поводу ядерной программы.
Поэтому Лула был в Москве на преес-конференции как никогда неулыбчив. Накануне он дал уже отпор европейцам по поводу этого давления. Сказал, что спрашивал всех лидеров - от Обамы до Берлускони - говорили ли они напрямую с Ахманиджадом. Никто! Все "выше". Поэтому в Москве Лула также говорили о необходимости вести диалог, сиотреть в глаза друг другу, вспоминал начало своей профсоюзной работы, когда профсоюзы в Бразилии были запрещены, но они добивались быть услышанными. лула говорил, что Иран хочет мира точно так же, как и наши страны. Как и наши страны он имеет право на ядерную программу. А шестерка уверяет Лулу, что иранский лидер его обманывает, он коварно создает атомную бомбу и этому надо помешать. Наши туда же, даже подчеркивают, с кем накануне говорили по телефону (и какие указания получили). В общем, грозят Ирану санкциями, что Луле явно не нравится. Ираку тоже грозили. Чем кончилось, знаем.
Теперь ответьте: если вы знаете, что над вашей страной висит меч войны, вы не будете создавать защиту, надеясь на милость агрессора?
Поэтому наши СМИ предпочли проигнорировать визит Лулы. Ирак разрушили, теперь - очередь Ирана.

Контактер
(Гость)
20 Мая, 2010 ( 07:53:40 )

В одной североамериканской газете появилась статья о том, как инопланетяне пытались колонизировать Бразилию, приняв облик типичных бразильянцев. Ничего у них не вышло. Инопланетяне растворились в бурливо-динамичной массе коренного населения. То же самое происходит с ПМЖ из других стран, включая Россию. Если кому-то удается пробиться на бразильские просторы, наладить визовые дела, устроиться на работу, "стать своим" в бразильянской толпе, то не проходит и двух-трех лет как "переселенец" начинает мутировать, смуглеет его кожа, радикально меняется психика, появляется типичная местная раскованность ("эффект Ботафого"), ужесточается стремление подняться хотя бы на ступеньку выше в социальном плане при помощи "ловкости рук без какого-либо мошенства". Остап Бендер мечтал попасть в Бразилию, чтобы начать новую жизнь. Если бы это случилось в наше время, то его бы собственные соотечественники обмишулили на раз-два-три.


Всего сообщений: 8, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com