Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 9, показывается страница: 1
Страницы: 1
Андрей
(Гость)
1 Декабря, 2008 ( 04:21:29 )

Собираюсь посмотреть страну, еду один может быть посоветуете русскоговорящих гидов или попутчиков из местных. Живу в Москве, если есть необходимость передать что либо я готов.

Darushkin
(Участник форума)
Лима 1 Декабря, 2008 ( 23:59:32 )

у меня есть друзья, работающие в туризме, если хотите страну и Лиму посмотреть - могу Вас с ними связать, они с удовольствием все покажут.

Андрей
(Гость)
2 Декабря, 2008 ( 04:21:27 )

С удовольствием воспользуюсь их помощью

Darushkin
(Участник форума)
Лима 4 Декабря, 2008 ( 09:38:35 )

alicagr@hotmail.com Девушку зовут Ольга, напишите ей, у нее турфирма, она вам обязательно поможет.

Элина КАЧКАЕВА
(Гость)
24 Апреля, 2009 ( 02:04:14 )

Мошенники собрали 200 миллионов рублей, обещая добыть сокровища в Перу:

КП пишет:
Еще в 2006 году ООО «Золотая лига» стало принимать деньги от доверчивых граждан. «На ваши сбережения мы построим в Перу завод по добыче и переработке драгоценностей! - обещали коммерсанты. - У нашей фирмы там золотоносный прииск».

Мошенники сулили ежемесячно по 14 процентов от вклада. Тем, кто приводил с собой нового клиента, обещали дополнительный барыш. И люди несли в «Золотую лигу» деньги чуть ли не мешками. Самый маленький вклад - 30 тысяч, самый большой - 6,5 миллиона рублей. Желающие разбогатеть на приисках в Перу приезжали из Питера, Нальчика, Саратова, Ульяновска, Новосибирска, Архангельска...

Первое время компания действительно выплачивала проценты. Но потом, набрав достаточно денег, просто исчезла! Вместе с ней пропало около 200 миллионов рублей, вложенных россиянами «в перуанский завод».

На днях дело финансовой пирамиды было передано в Останкинский суд Москвы.

- Следствие предъявило обвинение только одному из директоров компании, Жумабеку Мадинову, - говорит старший следователь по особо важным делам первого отдела следственной части ГСУ при ГУВД по Москве Ирина Моисеева. - Где второй директор, Игорь Дикой, мы не знаем.

Сегодня в уголовном деле «Золотой лиги» - 456 томов. И это еще не предел: пострадавшие обращаются до сих пор. Сейчас их около полутора тысяч.

Кстати, многие отказываются участвовать в процессе.


"Завод по добыче и переработке драгоценностей" - так ведь они его и создали! Только не в Перу, а тут у нас. И этот завод и "переработал драгоценности" (только в их пользу) 8))) За что судить-то?

Olga G
(Гость)
4 Июня, 2009 ( 12:43:07 )

Всем желающим посетить Перу в качестве туриста рекоммендую обратиться в русское турагенство Graan Travel Peru: graantravelperu @ gmail.com | www. graantravelperu. com

Константин
(Гость)
7 Июля, 2010 ( 01:36:54 )

Если нужен гид в Перу для организации индивидуального тура, можете написать на peru@odisseia.ru


Всего сообщений: 9, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com