Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 3, показывается страница: 1
Страницы: 1

Или сегодня, если по нашему ( российскому ) времени. Пожалуй, я первый раз пожалел, что у меня нет венесуэльского гражданства, только вид на жительство. Похоже, ситуация такая, что каждый голос имеет значение. И не только для Венесуэлы или для Кубы. Пожалуй, для всего континента ( хотя и звучит излишне громко и пафосно, но наверное, так оно и есть ). Ну что, у какого какое мнение о результатах? Считаю, что эскуалидос будут разбиты ( и поделом! ), но сейчас я не Венесуэле, так что сильно объективным быть не могу.

Ольга Лопес
(Гость)
15 Августа, 2004 ( 12:37:36 )

Осталось подождать чуть-чуть. Чего гадать... А значение - не только для континента, но и всего мира. Чавес пока что единственный лидер государственного уровня, дающий осмысленный отпор неолиберализму - новому мировому порядку, не несущему трудовому человеку ничего хорошего.
Здесь Эдуардо Галеано сейчас. Еще не видела интервью с ним. Судя по тому, что "лидеры" оппозиции попрятались, выставляя одного педика Мендосу, сами они не верят в положительный исход и не хотят быть "отцами" очередного поражения. У! А! Чавес но се ва!

Ramirezzz
(Гость)
15 Августа, 2004 ( 18:29:59 )

Ну, это еще неизвестно, кто победит. По крайней мере, позавчера в Каракасе на Альтамире на оппозиционной демонстрации собралось гораздо больше народу, чем на Миралфлорес - чавистов. Хтоя все это довольно условно. Ну да чего гадать , действительно. Кстати, насчет "попрятались" - только что по ящику видел Мучачо:-), префекта Каракаса, да и остальные мелькают довольно часто.


Всего сообщений: 3, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com