Гостей: 1 чел. / Участников: 1 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Доминиканская Республика

Всего сообщений: 16, показывается страница: 1
Страницы: 1
Macoris
(Гость)
7 Марта, 2009 ( 14:25:35 )

Добрый день!
Меня зовут Дмитрий. Я живу в Доминиканской республике два года, в городе Кабарете(северное побережье). Как и всякий приехавший сюда русский, интересовался недвижимостью с целью вложения инвестиций. В первый месяц, находясь под впечатлением красот здешней природы, океана, сравнительно недорогой жизни, и поддавшись убеждениям риэлтора, чуть не купил дом. Только спустя несколько месяцев жизни здесь, поснимав дома и квартиры в аренду в разных резиденциях, поездив с немецкими и канадскими застройщиками и риэлторами на объекты, могу сказать, что стал разбираться, где выгодно и надежно приобретать недвижимость для жизни и сдачи в аренду, а где –нет.
Я не работаю риэлтором. Я сотрудничаю с пятью крупнейшими риэлторскими компаниями на севере острова. Я не заинтересован в какой-то компании больше, какой-то меньше. Я предлагаю все, что у них есть в наличии, а не те лоты, которые есть в компании, на которую я работаю и которые мне нужно продать.
Схема такова: вы интересуетесь тем или иным районом, я отправляю варианты с фотографиями и описанием. Когда вы остановитесь на каком-то конкретном объекте, мы договоримся о том, когда вы сможете прилететь в Доминикану, помогу с подбором билетов. Внимание! Никакие залоги, взносы в Москве, в России вносить не надо! Это совет вам и в том случае, если вы обратитесь в риэлторскую фирму. Никакой предоплаты пока вы не увидите сами, что вам предлагают.
В Доминиканской республике работа риелторской фирмы оплачивается продавцом недвижимости. Покупатель при заключении контракта адвокатом вносит 10% стоимости в качестве депозита + услуги адвоката и единоразовый налог на недвижимость. В течении нескольких месяцев оформляются документы и так называемый «титул» на собственность. Остальные 90% стоимости переводятся на счет адвоката в течении 30дней после подписания контракта, после чего только переходят на счет продавца.
Пишите, спрашивайте, обязательно помогу. Быть может в скором будущем мы будем соседями!!!!
www.dominicana-mama.com
www.dominicana-mama.livejournal.com
mamahuana@bk.ru
скайп: ivlis1968
+1 829 660 87 50 Дмитрий

Macoris
(Гость)
15 Марта, 2009 ( 17:50:49 )

Доминикана – это:

Лето круглый год и теплый океан;
Хорошая экология, пышная тропическая растительность, километры пляжей;
Стабильная политическая ситуация;
Динамичный экономический рост;
Дружелюбность населения;
Низкие цены на недвижимость;
Быстрое получение вида на жительство и гражданства;
Неограниченные возможности практически для любого бизнеса;
Безвизовый въезд для россиян и украинцев.

Почему выгодно?
Инвестировать в недвижимость Доминиканы для иностранца сегодня выгодно. Цены здесь еще только в самом начале долгого подъема, а благодаря тому, что курортный сезон здесь длится круглый год, недвижимость может окупиться за счет аренды втрое-вчетверо быстрее, чем на курортах Европы. С тех пор как власти Доминиканы открыли рынок недвижимости для иностранцев, цены начали стремительно расти, особенно на земельные участки.
Наша компания поможет вам в осуществлении вашей мечты - жить на Карибских островах.

Macoris
(Гость)
9 Апреля, 2009 ( 13:21:44 )

17-18 октября 2008 в Санкт-Петербурге прошла Международная выставка недвижимости, на которой были представлены 40 стран, одной из которой была и Доминиканская республика. Было заявлено, что в последнее время наблюдается значительный рост интереса к доминиканскому рынку со стороны российских инвесторов. Можно сказать, что выход в страны, которые в России традиционно считаются экзотическими, стал безусловным трендом. Но это и не удивительно, - полагают эксперты, в Доминикане созданы все условия для зарубежных инвестиций, владельцы могут получить вид на жительство и гражданство без каких бы то ни было проблем, стоимость квартир и домов все еще приятно удивляет российского покупателя невысокой ценой, наличием бассейна, садовника и прочих благ в каждой резиденции, достаточно развитой инфраструктурой для жизни, и российские покупатели очень это ценят. Эксперты также считают, что в ближайшие годы Доминиканская Республика станет еще более привлекательной для иностранного капитала, и кризис в каком-то отношении пойдет ей на пользу.

Macoris
(Гость)
26 Апреля, 2009 ( 23:07:48 )

За последние годы поток инвестиций в Доминиканскую республику стал неуклонно увеличиваться. В 2008г. около половины всех инвестиций пошло в сектор недвижимости. По данным профессионалов карибского рынка недвижимости, жилье в Доминиканской республике пользуется популярностью среди иностранных покупателей, которые намерены регулярно отдыхать в регионе или провести здесь свою старость.
Согласно отчетам Центрального банка Доминиканской Республики, к авг. 2008г. объем иностранных инвестиций составил 1,69 млрд.долл.И з этой суммы больше всего (723,3 млн.долл.) вложений было сделано в сектор недвижимости страны.
Основной категорией инвесторов в недвижимость Карибского региона являются покупатели из Европы и Северной Америки. Стоимость жизни здесь ниже, чем в развитых странах, в то время как уровень проживания в незначительной степени отличается от западного. Кроме того, местные рынки недвижимости демонстрируют относительную устойчивость в условиях глобального кризиса.
В таких странах, как Коста-Рика, Доминикана или Барбадос, дополнительными факторами, привлекающими зарубежные инвестиции, являются политическая стабильность и налоговые льготы, сообщает OPPE News.

Macoris
(Гость)
12 Мая, 2009 ( 22:33:02 )

Доминиканская республика занимает пятое место в Латинской Америке по уровню бизнес - климата. С точки зрения ВЭД страна является просто идеальным партнером:
- Во-первых, является производителем высококачественного кофе, признанного по своим свойствам во всём мире, которое здесь доступен по очень выгодной цене, что позволит Вам установить рентабельный бизнес.
- Во-вторых, крупным производителем какао, которое также востребовано на рынке.
- В-третьих, крупнейшим производителем тростникового сахара, как рафинированного, так и сырого (коричневого), продукция обладает высоким качеством и доступной ценой.
Благодаря производственным оффшорным зонам (Zonas Francas), Вы можете организовать в Доминикане производство товаров при минимальных накладных расходах и дешевой рабочей силе. Причем, это доступно для среднего бизнеса, а не только для крупных корпораций. В стране также развиваются Технопарки для Ваших высокотехнологичных проектов, что позволяет на очень выгодных условиях перенести или установить Ваш IT или другой высокотехнологичный проект.

Kezzz
(Участник форума)
18 Сентября, 2009 ( 23:54:55 )

А как с Вами связаться-то? на e-mail не отвечаете, скайп молчит...

Macoris
(Гость)
13 Марта, 2010 ( 23:55:59 )

День добрый!
Сейчас мы получаем очень много писем с вопросами о реальном положении дел в Доминикане, связанных с недвижимостью, иммиграцией, туризмом, бизнесом. Естественно, мировой финансовый кризис не мог не отразиться на экономике в целом, и рынке недвижимости в Доминикане, однако, сталкиваясь с продажей объектов каждый день, замечаешь, что нет общей тенденции падения цен. Апартаменты и виллы в элитных резиденциях сохраняют докризисные цены, нововыстроенные резиденции продают объкты по ценам в преконструкции, и только те объекты, которые владельцы выставляют в срочную продажу, можно купить по ощутимо низкой цене.
Аренда жилья несмотря на то, что глобальный финансовый кризис действительно привел к уменьшению иностранных туристов, сохраняет свои ценовые позиции, особенно в высокий сезон - Новый год и Рождество, Пасхальную неделю, Чемпионат по серфингу, кайтингу, виндсерфингу Master of the Ocean 2010, Русскую волну, Карнавальный месяц, Фестиваль Меренге и др
Министр Экономики Доминиканы Temístocles Montas сообщил о планах правительства выделить US$600 миллионов на финансирование Государственного бюджета и поддержку экономики в 2010 году. Он напомнил, что финансовые соглашения с Межамериканским банком развития, Всемирным банком и Международным валютным фондом также укрепят доминиканскую экономику, пострадавшую от 17%-ого упадка экспорта и 20% импорта.
www.dominicana-mama.ru

Одноногий Стайер
(Гость)
20 Мая, 2010 ( 10:19:50 )

Macoris, почему пропал? Целый год от тебя не поступало информации. Как идет бизнес? Успешный драйв? Или возникли неприятности? По твоим прежним постам я сделал такой вывод: человек в теме, лексикой владеет, и, вроде, предприимчив, умеет выделить главное, конкретизировать сделку в самых неблагоприятных условиях.
Что помешало развернуть дело? Конкуренция со стороны "своих"? Наезды любителей чужих заработков?
Или ты проявил слишком много интереса к "поселку русскоязычных супер-богачей", которые скрываются в Доминиканской республике от "меча правосудия" и "мафиозных разборок"?


А вы шутник, Стайер! Никаких мафиозных разборок и наездов. Решили пару месяцев посвятить путешествиям по ЛА, чтобы увидеть воочию страны, о которых пишут тут на форуме. Давно никуда не ездили. А по возврещению были завалены работой после такого продолжительного безделья и поездок.
Итак, продолжу с вашего позволения об иммиграции в Доминикану.
Мы - русская семья, иммигрировавшая в Доминиканскую республику. Выбор страны пал на Доминикану, в первую очередь, из-за относительной простоты легализации , во-вторых, теплого климата( в стране температура редко падает ниже 23 градусов тепла, хорошей экологии и развивающегося туризма. Мы получили гражданство, живем и работаем на северном побережье страны, занимаемся туризмом, недвижимостью и иммиграционными вопросами. Пройдя процесс натурализации( получения гражданства) от начала до конца, зная все его тонкости и сотрудничая с надежными и проверенными адвокатами, мы предлагаем получение доминиканского паспорта за срок в 8-10 месяцев с получением на руки загранпаспорта, подшивки всех собранных документов и внутреннего паспорта страны. Вместе с гражданством Доминиканы соискатель получает:
1. Возможность легально жить , работать , заниматься бизнесом в Доминиканской республике, платя минимальные налоги;
2. Освобождение от уплаты налогов в стране проиcхождения
3. Возможность получения турвизы в США на срок от 2х до 10 лет
4. Раз в год приобрести в США автомобиль, не облагающийся никакими налогами и мн др.
5. Путешествия без визы в ряд нижеперечисленных стран
Без визы: Argentina, Bolivia, Сhile, Colombia, IslasCook, Dominica, Ecuador, Hong Kong (China), Israel, Japon, Korea del sur, Malaysia, Micronesia, Montserat, Nive, Peru, Philipines, Singapore, Uruguay.
Виза на границе: Armenia, Azerbaijan, Bahran, Cambodia, Comores, Cuba, Egypt, Georgia, Jordan, Laos, Macau, Madagascar, Maldives, Moldova, Mongolia, Nepal, Palau, Samoa, Sychelles, Sierra Leone, Solomons Islands, Syria, Tanzania, Timor Leste, Togo, Tuvalu, Uganda, Zambia, Zimbawe.
Без визы, если есть ВНЖ в США: Aruba, Bahamas, Bonaire, Curacao, Canada, Cayman Islands, El Salvador, Guatemala, Jamaica, Mexico, Nicaragua, Switzerland, Turks And Caicos, British Virgin Islands.
6. Граждане Доминиканской республики, как бывшей колонии Испании, имеют права подавать на испанское гражданство после 2 х лет ЛЕГАЛЬНОГО проживания на территории Испании ( в отличии от русских, подающих на гражданство только после 10 лет легального проживания в Испании)
7. Упрощенное получение гражданства Мексики (2 года)
8. Упрощенное получение гражданства Колумбии (1 год)
9. Защита своих граждан законами Доминиканской республики
10. Возможность изменения имени и фамилии
11. Возможность отказаться от использования российского паспорта

Наряду с иммиграционными услугами мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение, оказываем риелторские и интеграционные услуги: покупка, аренда недвижимости, земли, регистриция фирмы, открытие банковского счета, покупка автомобиля, получение водительского удостоверения международного образца, получение лицензии на ношение оружия, регистрация брака и мн др
Все документы (паспорт, внутренний паспорт, сертификат о натурализации и др.) соискатель получает лично в здании главного управления по делам Миграции и здании Центрального избирательного собрания, расписываясь за их получение и оставляя свои отпечатки пальцев. Это лучшие гарантии подлинности получаемых документов и легальности проделанного адвокатами процесса оформления .

Семен
(Гость)
27 Октября, 2010 ( 11:05:26 )

Macoris, как идет бизнес? По-прежнему Доминиканская banana-repablik привлекательна для гостей извне или все затухает из-за кризиса? Интересуюсь теоретически пока, чтобы определиться - к какому берегу пристать - Доминиканскому, Перуанскому или Уругвайскому? Говорят, что в Санта-Доминго сейчас во всю работают по преступным элементам (инкогнито) спецследователи из России. Есть признаки?

Рома
(Участник форума)
6 Февраля, 2012 ( 02:38:15 )

Здравствуйте! Хочу переехать из киргизии с семьей я супруга и сына. Какова цена на недвижимость и проживание в среднем на 3-х. Конечно жилье не сильно дорогое. Подскажите. Спасибо.

алексей196262
(Гость)
29 Сентября, 2012 ( 02:36:26 )

привет Дмитрий.Я посмотрел весь форум и не нашёл свою тему.У меня есть проблема-собака,мы с женой её очень любим.и хотим вывести из страны,она местная-бигль-харьер.Помогите чем сможите,может кто-то знаем каких-нибудь ветеренаров,что-бы оформить документы...............в долгу не останусь.Алексей
моё мыло............kopa1962@gmail.com

NiKK
(Участник форума)
17 Февраля, 2013 ( 11:04:12 )

Привет! Можете дать свои координаты, есть вероятность пригодятся. Так как рассматриваю как вариант выезда из России. Спасибо!
catapole@yandex.ru

Нина
(Гость)
19 Февраля, 2013 ( 13:01:50 )

Мне 63 года хочу жить в Доминиканской республике. Подскажите как купить недвижимость не дорогую.

Безмятежная
(Гость)
13 Марта, 2013 ( 22:29:45 )

Продаётся вилла в Лас Терренас (п-ов Самана)
земля - 570 м2
конструкция- 140 м2
2 спальни
2 туалета с душем
один из неих с биде
кухня и зал
террасса
колодец на всю резиденцию (8 вилл), гольф,
пляж рядом (2 мин. пешком)[URL=null][/URL]

Безмятежная
(Гость)
13 Марта, 2013 ( 22:31:13 )

Всего сообщений: 16, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com