Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 9, показывается страница: 1
Страницы: 1
Ольга Л
(Гость)
18 Августа, 2004 ( 06:25:49 )

Когда сегодня ОНИ вновь вдруг начали стучать по кастрюлям, я подумала именно так.

влад
(Гость)
18 Августа, 2004 ( 20:35:13 )

как именно хвост прищемить? объясните.
кстати,вам не предлагали занять пост советника по внутриполитическим вопросам?
по-моему, очень вам подходит.



Смотря кому и за что.
За стучание в кастрюли хвосты щемить совершенно не нужно. А вот за разные "шалости" вроде военного мятежа, бунта на корабле, повреждения гос. собственности или атак на граждан - нужно. И, кстати, уже начали, вот только раскручивается маховик венесуэльской Фемиды очень медленно. Каприлеса Радонского, например, посадили в КПЗ только недавно, а надо было в апреле 2002-го, сразу после шабаша у кубинского посольства.

Ольга Л
(Гость)
19 Августа, 2004 ( 00:59:06 )

Я думаю, что 6 миллионов, проголосовавших в поддержку Чавеса (вспомните его устойчивый рейтинг в 56% - данные амер, опросных компаний), имеют право на спокойную жизнь, право не бояться быть подстреленными провокаторами на улице на глазах (или при содействии?) полицейских, не бояться быть линчеванными истеричными дамочками из высшего общества. это не преувеличение, а опыт времен забастовки, когда известную художницу индейской внешности, направлявшуюся в клинику Авила (это как раз зона активности оппозиции) едва не растерзали белые дамочки : индейка, отправляйся в свои трущобы. Спас таксист, который отвез ее в службу скорой помощи. И это не единичный случай. Им нет числа. В этот новый год под утро растерзали продавца мороженного (кстати, там же на площади Альтамира): он, распродав мороженое, снял халат и оказался в красной рубашке. Вот "демократическая, мирная" пьянь и набросилась - бей чависта! Так что не надо иронии. Мне и на моем месте на семейной кухне неплохо.

Ramirez - сан
(Гость)
19 Августа, 2004 ( 02:22:16 )

¿Так вроде застрелили участницу оппозиционного митинга?
Какие там, к черту, провокаторы - обычные отморозки. Просто решили пострелять.
А что касается художницы - а Вы представьте себе нормально одетого бледнолицего гражданина, забредшего куда - нибудь в Петаре, средней руки ранчо - как минимум ограбят. Сам же и виноват.
Кстати, действительно: как Вы это дело, со хвостом, провернуть собираетесь?
В кастрюли постучали действительно неплохо, до сих пор в ушах звенит.






Ольга
(Гость)
19 Августа, 2004 ( 02:40:10 )

Днём, правда, и не на самом верху. И в "бейнтитрес де энеро" был, ночевал как-то в одном из блоков. И в баррио рядом со станцией Мамера на фиесте однажды присутствовал. Ничего, до сих пор жив.
И вообще, грабители, они и есть грабители, а вот нападать на людей за их политические убеждения - в этом эскуалидос дадут фору чавистам, хотя и те не все без греха.


Ольга Л
(Гость)
20 Августа, 2004 ( 16:28:27 )

Достаточно было правительству сказать, что если власти муниципалитета Чакао, где находится Альтамира, не справляются с наведением порядка, она сама с помощью национальной гвардии сделает это. Сразу потишело. Потому что, по большому счету, вмем ясно, КТО организовывал беспорядки в Чакао.

Петя
(Гость)
25 Августа, 2004 ( 03:15:23 )

Всего сообщений: 9, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com