Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 7, показывается страница: 1
Страницы: 1
А. Деменьтьев с Соловьевым
(Гость)
4 Июля, 2009 ( 13:35:57 )

И устав от словоблудия,
Я кричу у стен Кремля;
Что же с нами завтра будет,
Что же будет завтра ...

http://what-do.narod.ru/

Соловьев А. Деменьтьев
(Гость)
4 Июля, 2009 ( 13:39:05 )

ВСЕМУ обществу, людям, а особенно правящим "элитам" необходимо измениться именно "элиты", правительства обязаны твердо и жестко показать: Надо идти к новой философии. На самом деле предполагается серьезное, радикальное переосмысливание наших взглядов - более радикальное, чем мы можем себе представить. Оно предполагает поворот на 180° в отношении ко многим стратегиям, типам поведения, к которым вы могли привыкнуть и приноровиться в течение многих лет. Разве можно и далее уживаться с обычно принятым уровнем работы чиновников и властных структур всех рангов - коррупцией, системой "откатов", лоббированием узкокорыстных интересов, крышеванием преступности и т.д.http://what-do.narod.ru/

Ничего не изменилось
(Гость)
9 Октября, 2013 ( 20:01:39 )

Полет ненормальный
Депутат Исаев и чиновник Якунин оказались в роли простых пассажиров

Российская власть живет в своей стране по курортному принципу «все включено»
09.10.2013, 18:54 | «Газета.Ru»
Представители российской власти живут в своей стране по излюбленному нашими согражданами курортному принципу «все включено». Служебное положение обеспечивает им не только личное благосостояние и богатство их родственников, но и возможность нарушать закон практически без последствий.

Известного единоросса и главу думского комитета по труду и социальной политике Андрея Исаева обвинили в дебоше на борту самолета компании «Аэрофлот», выполнявшего рейс по маршруту Санкт-Петербург — Москва. Заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский заявил, что 8 октября вечером стал свидетелем инцидента, в ходе которого депутата Исаева вместе с его помощником сняли с рейса, а вылет задержали на полтора часа. Причем, по словам Перекопского, для этого сотрудникам авиакомпании пришлось вызвать полицию, так как парламентарий кричал на бортпроводниц и «размахивал депутатской корочкой». По мнению Перекопского, Исаев и его помощник, возможно, находились в состоянии наркотического опьянения.

В тот же день, когда появилась информация о «художествах» видного единоросса на борту самолета, стало известно о «наказании», постигшем ООО «Мироло Инвестментс Лимитед». По жалобе Алексея Навального управление Росреестра признало незаконным самозахват 2,7 гектара земли вокруг дачного участка президента РЖД Владимира Якунина в деревне Акулинино Московской области. Об этом сам Навальный написал в своем «Живом журнале». В отношении компании, которая значится владельцем участка, было возбуждено дело об административном правонарушении. Теперь виновное лицо обязано уплатить штраф — 20 тыс. рублей. Эти «гигантские» деньги заплатит даже не лично глава РЖД, чье шубохранилище в роскошном дворце под видом дачи с легкой руки Навального стало интернет-мемом, а некое ООО.

Депутата-единоросса Андрея Исаева обвинили в дебоше на борту рейса «Санкт-Петербург – Москва»
Депутатский улёт
Замгендиректора «ВКонтакте» обвинил главу думского комитета по труду и социальной политике Андрея Исаева в дебоше на борту самолета. Якобы... →
Исаева ждет более «страшное» наказание. Руководство фракции «Единая Россия» в Думе и самой партии в лице председателя генсовета Сергея Неверова и заместителя председателя думской фракции Николая Булаева обещало детально разобраться в инциденте. Если поступит высочайшая команда (Исаев сейчас явно не принадлежит к сильным фигурам внутри ЕР), его теоретически могут даже исключить из партии и из фракции, тем самым лишив депутатского мандата. Ведь по закону депутатам в Думе сейчас нельзя менять фракцию.

Реальные санкции против Исаева последуют только в случае, если он больше не нужен системе, а не потому, что он так вел себя в самолете.

Однако, даже если бывший анархист Исаев, сделавший головокружительную карьеру сначала в официальных профсоюзах, а потом и в «Единой России», лишится мандата, это не поменяет общей картины.

Бывший вице-спикер Госдумы и глава комитета по регламенту Владимир Пехтин попадается на незаконной для депутата собственности в Майами, за что его торжественно лишают мандата и… производят в советники председателя Госдумы, а заодно находят теплое местечко заместителя председателя правления ОАО «РусГидро». Анатолия Сердюкова с публичным скандалом снимают с поста министра обороны, заводят массу уголовных дел о коррупции в военном ведомстве, но он так и остается свидетелем. А дела постепенно разваливаются, не доходя до суда. Скандалы с липовыми диссертациями и дипломами не прервали в России ни одной политической карьеры чиновников, губернаторов, депутатов.

В истории с тем же депутатом Исаевым важен не сам факт дебоша. Но даже если Исаев был трезв, а пьян или обкурен только его помощник, депутат — представитель государства и народный избранник и уже поэтому отвечает за поведение своей «свиты». Однако Исаев не пытался унять своего неадекватного помощника, он тут же начал угрожать увольнениями представителям «Аэрофлота».

В полном соответствии с неписаным правом на беспредел, которое присвоили себе представители российской властной корпорации. С правом, которое позволяет им иметь роскошную недвижимость за рубежом, тайные бизнесы, захватывать чужую землю, дебоширить в самолетах, сбивать прохожих на иномарках и всегда оставаться безнаказанными. Только реальная политическая опала конкретного представителя власти меняет такое положение вещей.

«Человек проходит как хозяин необъятной Родины своей», — пелось в знаменитой советской песне. В сегодняшней России мы знаем «этого человека» — это представитель власти. Высокое должностное положение или личная близость к власти фактически делают человека хозяином страны. Причем эти хозяева — единственные, кто живет в России как на курорте, где все включено. Неудивительно, что они очень хотели бы продлить срок действия своей эксклюзивной «путевки» на управление страной как можно дольше.

Петров
(Гость)
13 Октября, 2013 ( 23:49:22 )

Хороший, по-моему, коммент к Бирюлевским событиям.

Начнем с того, что погром отнюдь не был неожиданностью. Все шло к тому, и по-прежнему идет в том же направлении. И направление это указано отнюдь не интеллигенцией, и тем более не средним классом ("мелкими лавочниками"), хотя и происходит в их классовых интересах. Но руководящая и направляющая сила явно исходит из-за стен с зубцами.
В каком году впервые появился лозунг "Москва для москвичей"? Напомню - в 2006-м... Ну а чтобы лозунг не был голословным, для его подтверждения все эти годы завозились и завозились рабы. А закон перехода количества в качество с отменой марксизма действовать не перестал.
В век Интернета очень трудно работать по рецептам полковника Зубатова, и не быть при этом немедленно схваченным за руку: в Бирюлево уже замечены известные по прошлым временам провокаторы из "Молодой гвардии", в частности, человек по фамилии Арзуманян, то изображавший побитого кавказца на Манежной, то "русского фашиста" у ТЦ "Европейский".
Поножовщина на столичных окраинах - вещь вполне обыкновенная, но в данном случае убийство привлекло к себе внимание не только полиции, но и широких масс. Кто убийца? Похоже, на этот вопрос так и не будет ответа - немотивированное убийство слишком похоже на спланированную провокацию. Уж не сверлит ли кто дырочку для ордена?
Но народ вполне настоящий, и этот народ уже очень трудно будет объединить для защиты своих классовых интересов с каким-нибудь другим народом. Думается, в Кремле сейчас потирают руки и распределяют премиальные - ожидающиеся социально-экономические проблемы если и выведут людей на улицы, то вовсе не против власти, а для битвы одних нищих с другими.
И только великий Путин сможет обуздать дикую толпу москвичей... Куда ж нам без великого Путина?
А.Б. фмск

Вопрос Доколе
(Гость)
13 Октября, 2013 ( 23:52:17 )

Все проще в тысячи раз:
Люди же там рассказывали - звоним в полицию, сообщаем, что им квартиры и другие места, где сосредотачивается чернота, ведут себя по хамски и пр. А им в ответ - ну ничего страшного же не случилось, не мешайте нам работать (читай - бездельничать!). Убили парня, ну и что? 4 дня - тишина! И только, когда народ начал роптать и подыматься, забегали крысеныши, чернота попряталась, сральники-начальники приказы выдают - найти-поймать убивец, разогнать вертеп. Вот в чем вопрос, а то ***** - погром, *****...!
Что нужно было, чтобы народ поднимался, нужно было, чтобы "щепки полетели", чтобы арестовать около 400 наших парней против 80 чурбановых? - чтобы начать действовать, чтобы начать наводить порядок?


В США нету внутренних регистраций. Если есть американское гражданство, вид на жительство, или просто разрешение на работу по иммиграционной (или, в некоторых случаях, даже по неиммиграционной) визе, то откуда бы Ви ни были: хоть из Техаса, хоть из Флориды, хоть из Вайоминга, хоть из Аляски, хоть даже не из Штата, а из Территории - Пуэрто-Рико, Гуамa, Маршалловых Островов - или вообще прибывшего по иммиграционной визе - живите работайте ГДЕ ХОТИТЕ: хоть в Нью-Йорке, хоть в Лос-Анджелесе, хоть в Чикаго, хоть в Лас-Вегасе.
В России это не так. Из Москвы и Петербурга "в административном порядке" высылают не то, что "северо-кавказцев", а воронежцев, краснодарцев, даже тверян! Так как москвичи - граждане "первого сорта"; петербуржцы - "второго"; все остальные - "третьего"... И после этого удивляетесь, почему талантливые люди, особенно из "неМосквы", при малейшей возможности "сбежать на Запад" делают это.

коловрат
(Гость)
14 Октября, 2013 ( 00:50:40 )

Kluzzo, закусывать надо.
Кого это высылают "в административном порядке"??? Каких воронежцев?
Скажи еще "на 101 км".
С дуба рухнул?

Шухер с "гринписом", странное бирюлевское буйство (как и само убийство) пованивают гэбовской режиссурой.

Зачем?
А кто их, шизофреников, знает...


Всего сообщений: 7, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com