Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла
Тема: Враки CNN

Всего сообщений: 5, показывается страница: 1
Страницы: 1
Ольга Лопес
(Гость)
8 Сентября, 2004 ( 23:12:47 )

Вальтер Мартинес, самый известный международный обозреватель Венесуэлы, уже второй раз стыдит CNN, что они показатели Венесуэлы отражают прямо наоборот: стрелку не вверх, а вниз, хотя на самом деле есть рост и не маленький, и перед цифрами ставят не плюсы, а минусы. Какая подлость. А вот что безработица с 20 с лишним процентов упала до 15 совсем не пишут.


cnn, to ,konechno vret,no i statistika chaveza toze.

Ольга Лопес
(Гость)
9 Сентября, 2004 ( 04:22:06 )

Ничего не могу сказать по поводу статистики чавистов, но по утрам получаю рассылку "Универсаля" - экономические заголовки все рапортуют о росте. Сегодня, например, что за полгода продажа автомобилей возросла вдвое, особенно "семейных" авто. Вряд ли это кризисный показатель. до того писалось о росте продаж белой линии, желтой линии (это мне как хозяйке больше и запомнилось).ну, если бы знала, что не поверят на слово, собирала бы. А Вальтер Мартинес - предельно объективный человек.


k sozaleniju,nastojachije porjadochnije zhurnalisti ne rabotaut v mainstream presse ili tv,ih ottuda bistro vigonjaut libo ubivaut.luboi mainstreamer vipolnjaet ''sozialjnij zakaz'' toi ili inoi gruppirovki.martines ne iskluchenie.

Ольга Лопес
(Гость)
11 Сентября, 2004 ( 17:39:20 )

К счастью, в мире есть исключения, подтверждающие правило. В.М. - одно из них. И его действительно много откуда "вытеснили", скажем так.


Всего сообщений: 5, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com