Гостей: 29 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Эквадор

Всего сообщений: 31, показывается страница: 2
Страницы: 1 2
Cholitta
(Гость)
23 Января, 2011 ( 20:44:55 )

Цитата:
Сообщение от enruso
Цитата:
Сообщение от Cholita
Периодически заглядываю на русские форумы в разных странах. Везде одно и то же: оскорбляют друг друга, ругаются между собой и ругают местную власть. Надолго пропадает желание возвращаться.

Мой email: enruso@yandex.ru Попробую переубедить. Если хочешь, конечно. Мой форум, наверное исключение, поэтому ссылку на него здесь удаляют.


От Канады до Айсена (Чили) на русскоязычных форумах идет свара. Коммуналка в чистом виде. Из России уезжают самые неуживчивые. Психотики, неврастеники и мазохисты. На рус-сайтах Эквадора полно гремучих змей, сороконожек и чипи-чипи.

Вискарев
(Гость)
20 Декабря, 2011 ( 21:11:33 )

Цитата:
Сообщение от Таганец
Цитата:
Сообщение от Вискарев
Как там с монументом Солженицыну в Эквадоре? Удалось ли послу Я.Бурляю, инициатору акции, договориться о возведении? Вопрос такой: куда направлять валюту (из личных сбережений) на строительство? Открыт ли счет? Если открыт, то какой конкретно? Подключена ли русскоязычная общественность в Эквадоре к этому неординарному проекту? Так и вижу бронзового Солженицына на каком-нибудь горном обрыве в телогрейке ZK. Хорошо было бы предусмотреть радиофикацию монумента. Нажмешь конопочку, и он - голосом самого писателя - читает что-нибудь из "ГУЛАГА".

Мою улицу, Б.Коммунистическую (жил в доме 42), назвали именем этого говна. Как в душу плюнули, бляди!
Напиши, плз, кvestk@yandex.ru


Спросил у одного "русского эквадорца" про памятник Солженицыну в Кито. Нет, до сих пор не возведен. Посол Бурляев явно недорабатывает. Почему бы не собрать шекелей в коллективе на это святое дело.

Клек-Offkin
(Гость)
21 Декабря, 2011 ( 09:45:38 )

ПАМЯТНИК СОЛЖЕНИЦЫНУ в ЭКВАДОРЕ

Нет, в Роспосольстве вряд ли сумеют собрать нужную сумму на монУмент. Народ тут, в основном, экономный, тугрики берегут, выпить на халяву - О КЕЙ! - угостить из своих кровных - куда там, гуд бай, чарома, я, мол, на мели с самого дня рождения. Но чтобы быть последовательным, г-ну послу надо бы построить этот монУмент на свои собственные средства. Сказал А, говори Б. Говорят, вдова Писателя заинтересовалась инициативой Бурляя, наводила о нем справки, и собирается в Кито, чтобы на месте убедиться в том, что закладной камень уже есть.

Жена дипломата
(Гость)
24 Августа, 2012 ( 00:55:54 )

С огорчением читала беседу с нашим послом Яном Анастасьевичем на Эхо Москвы. Зачем он к ним ходит? Тоже мне компания (достаточно посмотреть, как в Интернете обзывают это радио). Тема была "Президент Корреа". Подтекст явный: на фиг нам нужен Эквадор и его президент. Сплошное бла-бла, ёрничество и амикошонство. Мерзко. Послу не дали связанно произнести ни одной фразы. Тем не менее слушатели пробились через частокол обрывочных суждений и кто-то даже написал: нам бы такого президента!

.ecuadordom1
(Гость)
4 Сентября, 2012 ( 20:16:11 )

Не понимаю зачем эквадорцам Солженицин?


Посол Ян Бурляй эйфорично объявил:

ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ В ЭКВАДОРЕ ПОСТАВЛЕН ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПАМЯТНИК СОЛЖЕНИЦЫНУ; www.echo.msk.ru/blog/burliay

Бюстик, Ян Анастасьевич, бюстик. Не надо лепить апофеозу.

Элегантный в кепке
(Гость)
16 Августа, 2013 ( 18:41:20 )

Ладно, Солженицын так Солженицын. А слабо монУмент Зощенке установить?

ALLA
(Участник форума)
Москва 16 Августа, 2013 ( 21:57:44 )

Цитата:
Сообщение от Zomby13
Посол Ян Бурляй эйфорично объявил:

ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ В ЭКВАДОРЕ ПОСТАВЛЕН ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПАМЯТНИК СОЛЖЕНИЦЫНУ; www.echo.msk.ru/blog/burliay

Бюстик, Ян Анастасьевич, бюстик. Не надо лепить апофеозу.


Ну, уедет Посол Бурляй, и кому тогда в Эквадоре этот памятник будет нужен? С чего вдруг у господина Бурляя такая любовь к Солженицыну?

Баклан
(Гость)
18 Августа, 2013 ( 14:46:53 )

для мимуара бурляя хорошо зазвучит название +признаюсь, я был любимым переводчиком брежнева+. восхваление солженицина это может быть только маскировка реноме

Баклан
(Гость)
26 Февраля, 2015 ( 17:46:51 )

Цитата:
Сообщение от Баклан
для мимуара бурляя хорошо зазвучит название +признаюсь, я был любимым переводчиком брежнева+. восхваление солженицина это может быть только маскировка реноме


самое время успешно эвакуировавшемуся с пылающего континента послу добродушно устроиться на даче. в паузах хлопнуть по 2-3 стакана +кремлевки+ для тонусобразования и потом безоглядно написать исповедальный мимуар типа +признаюсь я жил+

Баклан
(Гость)
30 Марта, 2018 ( 00:52:26 )

http://www.pravmir.ru/realnost-raya-1/
Ян Бурляй, дипломат: О чем мы молимся? Мы молимся о жизни вечной. Мы желаем усопшим жизни вечной. Какие-то более конкретные описания рая, я думаю, невозможны, ведь, как сказал отец Петр, цитируя апостола: «не видел того глаз…» Я хочу поддержать мысль о том, что не надо бояться смерти.
Я думаю, что в том, что в рай попадают не просто праведники, а и грешники, которых Господь прощает. А Господь всемилостив. Кажется, отец Александр Мень говорил: всем грешникам предстоят мытарства, после этого, когда выгорит грех, все они попадут в рай


Всего сообщений: 31, показывается страница: 2

Страницы: 1 2


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com