Гостей: 34 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Боливия

Всего сообщений: 5, показывается страница: 1
Страницы: 1
Фрайлехон
(Гость)
10 Ноября, 2010 ( 14:44:30 )

Юрий Носенко - что делает посол на пенсии

В Инете мне попалась статейка о после РФ в Боливии в 1995 - 1998 гг. Юрий Юрьевич Носенко сейчас на пенсии и активно занимается творчеством - резьбой по дереву, изготовлением из бросовых корешков реальных произведений искусства. Вполне возможно, что его дипломатическая судьба была всего навсего прелюдией для этого прорыва в творчество. Когда-нибудь художественно оформленные корешки будут высоко котироваться на Сотби и приносить автору стабильный доход. Сейчас Носенко даже внешне изменился - художник с седой гривой волос! В дипломатические времена был дипломатически скромен - не допускал излишеств в прическе - аккуратная, почти армейская стрижка, немногословие, никакого фрондерства. Сейчас в планах у Носенко изготовление больших деревянных скульптур типа моаи, но посвященных нашим современникам. Почти наверняка - нынешним и недавним послам в Латинской Америке. Есть очень много кандидатов на первую скульптуру. Хотел бы скромно предложить творцу сваять из дерева - лучшего всего дуба - бывшего посла в Венесуэле - Михаила Орловца. Эскизно так: Орловец пронзительно смотрит вдаль и на право и левой руке у него сидят грозные орлы, символизирующие герб России. Успехов Вам, Юрий Юрьевич! Ждем новых шедевров!

Барсеткин
(Гость)
10 Октября, 2012 ( 05:14:40 )

За всю свою жизнь посол Никудымов, проработавший в Западном полушарии три десятилетия, не сумел наладить двусторонние отношения СССР (позже РФ) ни с одной латиноамериканской страной. Но медальки за успешную работу он получал регулярно. Когда Никудымов вышел на пенсию, он вначале взялся за мемуары, но когда заметил, что на каждой странице повторяется фраза, "и тогда я предложил тост за здоровье президента", перестал подходить к письменному столу. Увлекся выращиванием помидоров и клубники. Качественные усы для пересадки он получал от соседки по даче Эльсиноры Бузыкиной, 60 лет, бывшей актрисы, у которой жизнь сложилась не лучшим образом: всегда на вторых ролях, всегда в тени примадонн. Экс-актриса была одинокой, Никудымов - вдовел 5-ый год. Так и встретились два одиночества, на грядках.

Барсеткин
(Гость)
9 Марта, 2018 ( 18:39:35 )

Русские в Боливии будут голосовать дружно:
Избирательный участок организуется на территории Посольства России в г.Ла-Пас и будет работать в день выборов 18 марта 2018 года с 08:00 до 20:00.
Планируется провести выездное голосование в городах Санта-Крус, Кочабамба, Тариха и Сукре.
Для голосование необходимо предъявить паспорт - так уведомил потенциальных избирателей Координационный совет российских соотечественников в Боливии.
Граждан России, проживающих в Боливии, – просит информировать о местожительстве консульский отдел Посольства РФ для направления персональных приглашений!
Друзья, - все на выборы!

Казачик
(Гость)
6 Апреля, 2018 ( 13:44:27 )

газета.ру сообщила что Эво Моралес собирается в июне с визитом в Москву. вот кто хозяин в доме и действует без лакейской оглядки на американцев!

ALLA
(Участник форума)
Москва 8 Апреля, 2018 ( 02:26:05 )

Цитата:
Сообщение от Казачик @ 6 Апреля, 2018 ( 13:44:27 )
газета.ру сообщила что Эво Моралес собирается в июне с визитом в Москву. вот кто хозяин в доме и действует без лакейской оглядки на американцев!

По привычке (?!!) хотела лайкнуть, но тут этой функции нет.


Всего сообщений: 5, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com