Гостей: 3 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 30, показывается страница: 2
Страницы: 1 2

Мне серьезно нужно...
Подскажите пожалуйста как может называться этот документ по-испански... Las reglas de entrada a Bolivia? Ничего хорошего не выдает гугл на эту фразу :(

Антошка
(Гость)
24 Декабря, 2010 ( 09:01:05 )

Купил машину. Люди помогите найти хорошего страховщика.

floripondio
(Участник форума)
24 Декабря, 2010 ( 14:47:23 )

Цитата:
Сообщение от Антошка
Купил машину. Люди помогите найти хорошего страховщика.


a che ih iskat',Pacifico,Mapfri y Rimak,mne po dushe Pacifico,davno s nim strahuyus.

Наши в Перу
(Участник форума)
Peru, Lima 18 Января, 2011 ( 21:27:47 )

ГИБДД отказалась от женщин
ГУВД Ростова-на-Дону приняло решение расформировать женский взвод дорожно-патрульной службы ГИБДД, который был создан в начале 2007 года, передает РИА «Новости». Тогда 17 молодых девушек стали инспекторами ГИБДД и начали патрулировать улицы. Однако оказалось, что девушки работают не так эффективно, как надеялось руководство. «Пересмотрели эффективность работы женского взвода - у нас очень низкие результаты. По сравнению с другими сотрудниками просто неактуально», - сообщил начальник областного управления ГИБДД Игорь Безотосный.

При этом после расформирования взвода около 15% девушек решили уйти со службы. Часть женщин перешли на другую работу в органах внутренних дел, а несколько дам остались в структуре ГИБДД. Они теперь входят в смешанный женско-мужской взвод.

Стоит отметить, что в мире многие руководители полиции уверены, что именно женщины являются лучшими работниками. Они меньше берут взяток, редко когда превышают служебные полномочия и четко исполняют инструкции. Например, в Лиме, столице Перу, отныне все без исключения сотрудники дорожной полиции – женщины. Всего на работу было нанято 500 женщин, которые начали регулировать дорожное движение и контролировать скорость. А мужчина в дорожной полиции Лимы остался только один – ее руководитель генерал Артуро Давила.

aloh
(Участник форума)
1 Марта, 2011 ( 21:30:08 )

подскажите, где в Лиме можно сдать на вод. права??? Сколько стоит и сколько обучаться по времени??? С карнет эстранхера можно получить права в Перу???
Спасибо!


я несколько лет ездил по улицам Лимы и авторитетно заявляю, что после нее Москва показалась городом дисциплинированных уважающих друг-друга автомобилистов и исправно выполняющего свои функции ГАИ. Ставь ты на дороги Помойки хоть баб, хоть мужиков, толку от них нет никакого. Бабы в форме там такие же безмозглые курицы, что и те, что без формы. Перуанцы еще секунд 5-10 проезжают на красный свет, не пользуются поворотниками, паркуются где хотят, в темное время суток передвигаются или без фар, или с дальним светом, эксплуатируют дымящий автохлам без тормозов с лысыми покрышками, а эти пугала огородные в жокейских нарядах только свистят в свистульки (если дураку дать свистульку, он будет свистеть по делу и без дела) и машут "мол, проезжайте дальше" на зеленый свет. Нет, один раз меня остановили... Выехал на зеленый на перекресток (Томас Марсано и Ангамос), а там что-то застопорилось и загорелся красный, и я остался на перекресткею Тут же обезьяна подскочила...


Bravo Che, tak i est, ya toze ne ponimau hafiga oni s etimi svistulkamistoyat tam...jajjaja...luchshe bi perekvalifizirovalis iz Policia de transito v obichnuu poliziu nachali borotsya s ulichnoi prestupnostiu...

Наши в Перу
(Участник форума)
Peru, Lima 10 Марта, 2011 ( 19:52:12 )

Если по Москве ездить умеешь, в Перу проблем не будет, по сравнению с Москвой Лима - детский лепет...


Нет, это не так. По сумме сложностей Москва и Лима приблизительно одинаковы. Просто в Лиме они совершенно другого характера. Там бардак и беспредел на дорогах, никто ни за что не болится ответить, ни по правилам, ни по понятиям. У нас все сложности в основном из-за того, что автомобилей в одной только Москве больше чем в Перу и Чили с Эквадорами вместе взятыми. А при таком скоплении транспорта на относительно небольшую единицу площади как в российской столице проблемы неизбежны просто по статитстике.


Цитата:
Сообщение от Наши в Перу
Если по Москве ездить умеешь, в Перу проблем не будет, по сравнению с Москвой Лима - детский лепет...


я бы даже возразил, что если в Лиме ездить умеешь, то Москва покажется конфеткой....


Всего сообщений: 30, показывается страница: 2

Страницы: 1 2


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com