Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Никарагуа

Всего сообщений: 3, показывается страница: 1
Страницы: 1
Evg Bor
(Участник форума)
21 Апреля, 2013 ( 06:34:23 )

Уважаемые господа форумчане,нет ли у вас желания пообсуждать тему покупки участка земли под застройку дома, на побережье океана?
Я увидел довольно много предложений участков земли на пляже(60-80-100 тыс $$ за 15-20 соток),притом электричество и вода к участкам подведены.
Это хорошая цена.
Хотелось бы познакомиться на форуме с русскоязычными бизнесменами,у которых есть желание построить дом на побережье океана.Если бы удалось обьеденить несколько человек,примерно равного финансового и интеллектуального уровня,то это упростило бы организацию небольшого сообщества соседей.В смысле совместного проведения досуга,безопасности,обустройства общего теннисного корта... и т.д.
Если на форуме имеются такие желающие,то жду ваших сообщений и размышлений на этот счет...
Возможно у меня развеются иллюзии по поводу обустройства второго дома в Никарагуа или наоборот,найдутся такие же,слегка авантюрные,но рациональные сподвижники,которые укрепят желание построить красивый дом на берегу океана для периодического проживания и отдыха.

Evg Bor
(Участник форума)
22 Февраля, 2014 ( 19:01:31 )

Привет,ВСЕМ.
Вот и мы теперь при своем "домишке".Наконец-то выбрали красивый,большой пентхаус в приморском городке Саранда (Албания).
Вожделенная первая линия Ионического моря,70 м до кромки.
Напротив остров Корфу.Туда бегает катерок.Через 25 минут,без проблем,попадаешь в Грецию.
Прежде чем купить недвижимость,ездили в Албанию три раза.Все нам нравится.Эта красивая,слегка наивная и деревенистая страна.Доброжелательный и ненавязчивый народ.
Мусульманами и бандитами даже не пахнет.
Наши соседи,в основном-шведы,норвежцы,итальянцы...с редкими вкраплениями русских персонажей.
Вот такие метаморфозы происходят порой,господа...уж и не думали с женой покупать ничего,но страна просто заворожила своими прекрасными природными видами и незатейливым, неспешным укладом...
Присоединяйтесь,дамы и господа.
Никарагуа отличная страна,но летать туда чертовски далеко...

Златко
(Гость)
23 Февраля, 2014 ( 11:05:09 )

Вначале цитата из Evg Bora:
*Прежде чем купить недвижимость, ездили в Албанию три раза. Все нам нравится. Эта красивая, слегка наивная и деревенистая страна. Доброжелательный и ненавязчивый народ.
Мусульманами и бандитами даже не пахнет * *Evg Bor*.

Вот еще появилось одно братское Домишко! Привет Побратим! По поручению ветеранов *португальского домишки" (Хлюппо, Роми, Блонди, Путе-вого и Негласика А.) искренне желаю Вам - далёкий друг - и Вашей семье долгой и счастливой жизни на открыточных албанских берегах. Если Вы читали мои прежние дневниковые записи, то наверное зафиксировали, что мы тоже обосновались в красивом, слега простодушном и неторопливом местечке Коприно.
Столичный городок Рыбинск находится в 35 км от нашего коттеджа. Народ здешний тоже доброжелательный, не приставучий, и с некоторыми подолгу сидим на кухне, философствуем, слушаем патриотические песни, пьем китайский чай разных сортов, обсуждаем произведения модных региональных писателей и (некондиционных для провинции) антипатриотичных либеральных литераторов из Москвы и Питера.
Я был назначен общим собранием акционеров Домишки пресс-секретарем, и вот уже несколько месяцев совершенствуюсь в общении с интеллигентными гостями. Так что Вы во время появились. Будем следить за эволюцией Вашего туристического восторга с симпатией и оптимизмом.
Вдали от родины многие начинают вести дневники. Так что пишите, сообщайте о тамошнем климате и перепадах - всегда в сторону позитивности Вашего настроения.
У поэта Алексея Дмитровского есть небольшая поэма. Привожу частично. Как то подпало под настроение после Вашего внезапного появления. Уже беспокоиться начали, неужели что стряслось неформатное? Так вот поэмка Взята из сборничка "Раёк" (1913 г.). Знаете какой тираж? 60 экземляров! Раритет абсолютный! Поэма называется - "О фиксаже".

Фиксируйтесь во всём
И всем: трудом, прогулкой.
Стояньем под окном
И стихо-рифмой гулкой.
Фиксируйте себя
Легко, свободно, здраво
Весь мир кругом любя -
Налево, прямо, справа.
Фиксируйтесь в своей
Отчизне неизменной,
В бессмертии людей
И просто во Вселенной.

.... и еще фрагментик

Смысл дневника в фиксации себя.
Я есть! Я с вами здесь, мои друзья,
Мои родные, близкие и те,
Кого уж нет, но все в моей судьбе
Я счастлив! Мне в подарок каждый день ....

и т.д.


Всего сообщений: 3, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com