Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Коста-Рика

Всего сообщений: 5, показывается страница: 1
Страницы: 1
Денис Бичель
(Гость)
5 Января, 2014 ( 13:11:43 )

Здравствуйте. Собираемся посетить Коста Рику в октябре. ...оттуда на Кубу на недельку. Не знаем с чего начать. Турфирмами не пользуемся. Коллектив наш 5-7 человек. Все взрослые и адекватные. Можете помочь? Спасибо. Мой тел -------------

Стеклоглазов
(Гость)
17 Января, 2014 ( 17:56:03 )

Выборы в Коста-Рике на носу. Вот-вот. Левые, вроде, имеют шансы на победу. Напряг политический очевиден. Поэтому не лучше ли выбрать там Кюрасо, Доминикану или даже Кубу?

Валерий
(Гость)
28 Февраля, 2014 ( 18:46:23 )

Помочь можно,почему же нет?Посмотрите в интернете программы по Коста Рике,примерно составьте список экскурсий под ваш интерес,затем попробуйте связаться со мной по скайпу vvyuts и мы с вами обговорим все нюансы вашего путешествия.Все получиться на 100%

О визе
(Гость)
31 Марта, 2014 ( 21:59:39 )

Власти Коста-Рики приняли решение об облегчении визового режима для россиян. Туристы из РФ смогут посещать страну без виз сроком до 30 дней с возможностью продления своего пребывания в стране до 90 дней, передает ИТАР-ТАСС.

Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости ww.ria.ru Украина отказалась от планов вводить визовый режим с Россией
Костариканские власти ожидают, что приток гостей в Коста-Рику заметно вырастет благодаря облегчению визового режима. Новое положение вступит в силу через несколько дней после его публикации в официальном издании правительства "Ла-Газета".

В настоящее время российским туристам приходится лично запрашивать визу на въезд в Коста-Рику в консульстве центральноамериканской страны в Москве. По официальным данным, в прошлом году страну посетило более 4,1 тысячи гостей из РФ.

Выдали США гражданина РФ
(Гость)
2 Апреля, 2014 ( 12:56:05 )

Москва возмущена решением властей Коста-Рики об экстрадиции в США россиянина Максима Чухарева — в Штатах его обвиняют в отмывании денег, сговоре с целью организации денежных переводов без лицензии и ведении указанного нелицензионного бизнеса, сообщает российский МИД.

Экстрадицию Чухарева российские дипломаты называют «наспех организованной», проведенной с серьезным отклонением от процессуальных норм и в нарушение общепринятых международных правил. Так, отмечает МИД, о выдаче россиянина не было проинформировано посольство РФ в Коста-Рике. Кроме того, не были обеспечены права Чухарева на встречу с адвокатами, представителями российского посольства и родственниками.

«Сожалеем, что Сан-Хосе не откликнулся на наши неоднократные настоятельные призывы проявить ответственный подход и не принимать участия в правовом беспределе, который американские власти постоянно устраивают в отношении российских граждан», — заявляет российское внешнеполитическое ведомство, и уверяет, что сделало соответствующие выводы. МИД призывает Вашингтон задуматься о последствии подобных шагов, не только серьезно осложняющих и без того непростые отношения между Россией и США, но и «грубо попирающих международное право». Министерство призывает американских дипломатов действовать в соответствии с имеющимися процедурами, в частности, российско-американским договором о взаимной правовой помощи по уголовным делам, который был подписан в 1999 году. МИД намерен добиваться политико-дипломатическими средствами соблюдения законных интересов Чухарева.


Всего сообщений: 5, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com