Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 116, показывается страница: 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ALLA
(Участник форума)
Москва 11 Августа, 2014 ( 01:59:51 )

Цитата:
Сообщение от Арсен
Почему Россия не предоставит временное убежище всем тем солдатам Украины которые не хотят воевать и умирать? Ведь им сейчас некуда податся?


Россия - не бомбоубежище! Не хотят воевать, пусть братаются с ополченцами и вместе идут на Киев гнать преступников!


Тех кто здался в плен и хочет назад на Украину(опять воевать конечно) должен быть растрелен на месте, на войне как на войне.

Только те, кто попросят убежище и обещают! не учавствовать в боевых действиях до конца войны, смогут получить убежище в России с работой и квартирой.

авантдил укропов
(Гость)
12 Августа, 2014 ( 02:33:51 )

приехал с дачи, выпил с приятелем и услышал слишком интересную после майпо резерва (чили, красное сухое, 250 руб.) версию, точнее, историческую параллель.
типа, сейчас на/в украине гражданская война... как в испании в конце 30-ых гг.
ха-ха. это явная подмена. ведь изначально там был мятеж военных (молы, санхурхо и канарского ссыльного франко). и на украине-то - кто республиканцы?:-)
кроме того, порошенко не франко. явно.
но интересны юмористические коллизии, дм. киселев - явно не кольцов, а гиркин - не григулевич, хотя в последнем пусть решает тов. хлюппо.
:-)
хотя.... смерти и тогда и сейчас - не буфаторские. и беженцы - почти баскские. (которые потом при возвращении будут приравниваться к придуркам).
а вино рекомендую!:-)

ALLA
(Участник форума)
Москва 12 Августа, 2014 ( 21:08:22 )

Цитата:
Сообщение от авантдил укропов
приехал с дачи, выпил с приятелем майпо резерва (чили, красное сухое, 250 руб.) версию, точнее, историческую параллель.

В этой ценовой категории чилийские вина, наверное, самое лучшее. Я не слишком спец в вине, но вот после грузинского свыше 1000 (сказка!) купила похожее название за 300 (цены приблизительно) - стоИт, не пьётся как-то... Разве что в кулинарии употребляю.
По главной же теме...В Интернете (в Твиттере, в частности) обученные тролли-боты украинские всё забивают или же на самом деле настолько мозги засорены у людей? Или ещё хуже - мы не верно информированы?

Харьковчанка
(Гость)
13 Августа, 2014 ( 01:48:22 )

Тяжело харьковчанам без поддержки России.Вряд ли они снова восстанут.Пример Донбасса у них перед глазами.Никто не хочет быть выжженным фосфорными бомбами.Смотрят харьковчане на разрушенную инфраструктуру, разбомбленные многоэтажки, детские сады, больницы, рабочих без зарплаты, на сломанные судьбы людей, которым пришлось бросить все и бежать- и думают:"А оно нам надо?Да мы лучше потерпим этот режим". То, что допустила Россия на Донбассе - это лучшая антиреклама Новороссии.Это дискредитирует идею Новороссии и убеждает колеблющихся- Россия на помощь не придет, хотя громогласно обещала сделать это, подталкивая народ к восстанию.

Харьковчанка
(Гость)
13 Августа, 2014 ( 01:50:25 )

Укрофашизм - ненавижу, но превратить в груду развалин свой Харьков не хочу. Особенно если эта жертва будет напрасной.

Кстати, мой друг из Донецка, убежденный активист ДНР, прямо говорит: "то, что сейчас здесь происходит (безнаказанные и массовые убийства карателями мирных граждан) - мощнейшая прививка от России на многие годы. Ибо все помнят выступление Путина 4 марта и сравнивают их с градом бомб и снарядов, и при этом слышат гнусный (но правдивый) шепоток "Россия вас поманила и бросила".


Хохлы хотели кушать, а им правители-миллионеры ненависть подсунули, кушайте на здоровье!
И ненависть к кому? К соседу русскому? близко, поэтому дешево обходится. Вкусно, приятно и аппетитно, но сыт этим не будешь. А зачем деньгами, когда есть есть что то что вдохновляет и вроде усмиряет голод и желание жить хорошо, на время?

Dimitri
(Участник форума)
1 Октября, 2014 ( 08:44:32 )

«Сальвадор» на Донбассе

http://www.liva.com.ua/salvador-donbass.html

Можно перепечатать на тиви, так как упоминаются факты из истории гражданской войны в Сальвадоре.

Тивикова
(Гость)
1 Октября, 2014 ( 09:31:59 )

Спасибо! Мыслим синхронно! Материал уже в работе!


Ну чо, сегодня наши надежды и чаяния кинут в третий раз?

Златко
(Гость)
2 Февраля, 2015 ( 23:05:20 )

друзья. все таки решился. милая прости
я в Новороссии.
бьём бандеровскую агрессию.
вспоминайте иногда, чем никогда

qaz
(Участник форума)
3 Февраля, 2015 ( 01:26:25 )

Привет .
Златко , решил побегать с АК по природе ?
Размяться немножко ?

Кочанов из семьи лепщиков
(Гость)
3 Февраля, 2015 ( 02:47:36 )

Цитата:
Сообщение от qaz
Привет.
Златко решил побегать с АК по природе?
Размяться немножко?


Очередной заскок у парня. Когда нибудь сам объяснит почему записался в комбатанты. Типа: лучше умереть стоя, чем влачить жалкое существование за барной стойкой или жить на урезанную социалку.

С Донбасса
(Гость)
14 Февраля, 2015 ( 03:37:39 )

Итак, подытожим:
1) Принят некий документ который, если не вдаваться во все хитросплетения, обязует Киев признать ЛДНР. http://www.kommersant.ru/doc/2665932
Вести.Ru: Декларация нормандской четверки. Полный текст http://www.vesti.ru/doc.html?id=2348702
2)Риторика французских СМИ поменялась и причем в пользу ЛДНР. Во французских медиа на картах появилась Новороссия
http://tanya-mass.livejournal.com/2312092.html
3)Спустя год Би-Би-Си признала, что стрельбу на майдане начали боевики этого самого майдана! Причем приводит и показания непосредственно того, кто стрелял по Беркуту. Чуть ли не прямо называется и организатор стрельбы - Парубий (хотя тот по-прежнему и отрицает сие). Снайпер, у которого Би-Би-Си берет интервью, рассказывает и историю, что его завербовали для этого дела еще в конце января и готовили к стрельбе по милиционерам заранее.
А теперь они будут скорбеть по "небесной сотне", убитой ими же...
Оригинал статьи: http://www.bbc.com/news/magazine-31359021
4)Кажись Петрусю пипец скоро. По двум причинам:
а)Ярош сливает Президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!
http://news24today.info/yarosh-slivaet-prezidenta-my-oshiblis-podderzhav-na-vyborakh-poroshenko.html
б) Дав согласие на документ принятый в Минске Президент-свинья выйдя с переговоров тут же его нарушил. Ни об автономии, ни о федерализации в итоговом протоколе речи не идет - #Порошенко
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502121351-d0nd.html
5)ВНЕЗАПНО!!! Коломойский подозревается в связях с наркоторговцами. http://ruskline.ru/news_rl/2015/02/10/kolomojskij_podozrevaetsya_v_svyazyah_s_narkotorgovcami/
6)Мистрали передают 1.03.2015.
7)Турция, Греция и Египет- лучшие друзья РФ.
8)В Киеве арестован лидер "Всеукраинского батальонного братства"
http://goo.gl/M6kzLD​; #Ukraine

Новостей за сегодня гораздо больше, но опираясь на эти можно сделать однозначный вывод- НОВОРОССИИ БЫТЬ!
Почему? Да потому что запад поняв всю безперспективность киевской власти начал ее методичный слив. Об этом негласно говорит частное расследование убийств на майдане. Петруччо не успев выйти с переговоров сразу же нарушил меморандум объявив, что никаких уступок для ЛДНР не будет. Он оказался между молотом и наковальней. Сей документ обязывает Президента-свинью перед ЕС неукоснительного исполнения, но в то же время исполнить его не в состоянии поскольку нацики в случае следования меморандуму скоро будут кушать бекон.
РФ хоть и завуалированно, но все же дала зеленый свет Молодым Республикам.
Что же теперь делать? Запастись терпением, хоть все лимиты его исчерпаны. Ближайшие полгода будут очень тяжелыми, но в итоге все идет к логическому завершению. Проект"Украина" закрыт. Готовятся "акты приема-передачи" для сдачи "документации в архив истории".
НОВОРОССИИ БЫТЬ!


Вы оптимист? Хорошо, если так.
Еще Бараку объясните, что пора прекратить следовать доктрине:"Разделяй и властвуй". Организовав смену власти и конфликт с РФ, а затем санкции. США усилили Китай - своего главного соперника. Усиление Китая может дорого стоить всему миру. Единственным сдерживающим Китай фактором могла бы быть сильная Россия и цена на нефть 100$

технический-переводчик
(Участник форума)
28 Февраля, 2015 ( 22:01:13 )

Цитата:
Сообщение от Dimitri
А первый? Колумбиец?


У первого акцент какой-то мутный. Похож на карибский, но antifascistas произносит как испанец. Полагаю, он родом с Канарских островов или из Латамерики, но долго жил в Испании.

Dimitri
(Участник форума)
3 Марта, 2015 ( 20:13:50 )

Мы оба оказались правы: я нашёл другой ролик с этими людьми, и про первого говорится, что он колумбиец из Испании. Надо сказать, что про Испанию я даже не подумал, а вот что колумбиец, мне сразу показалось, т.к. я вспомнил фильм "Пунто и райа", и там персонажи-колумбийцы говорили похоже.

технический-переводчик
(Участник форума)
5 Марта, 2015 ( 23:48:24 )

"Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.

Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.

Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.

А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?

И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.

Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук."

http://pivopotam.livejournal.com/375904.html

ALLA
(Участник форума)
Москва 6 Марта, 2015 ( 05:30:46 )

Спасибо! Скопировала текст на Одноклассники, а то там русская украинка, живущая в Швеции, закидала мою ленту такими русофобскими текстами с украинских сайтов на русском языке... Читаю прессу Лат Америки, так даже самая правая пресса до такого не опускается!

технический-переводчик
(Участник форума)
9 Марта, 2015 ( 11:00:12 )

Александр Лузан. Украину уже не спасет и дефолт

Так плохо не было еще никогда

О состоянии экономики Украины невозможно говорить без валидола. Так плохо не было еще никогда. Ну, может только во время гражданской войны в прошлом веке. Но тех, кто это помнит, в живых уже почти не осталось. В начале 90-х ситуация была лучше. Тогда просто рубль отпустили в свободное плаванье, но не было такой разрухи. И не было войны. О чем можно говорить, если производство в Украине только за январь этого года рухнуло на 21%. Если за четыре года правления Януковича и Азарова денежная эмиссия составила 140 миллиардов гривен, а за один 2014 год — более 200 миллиардов гривен. Удивительно, что обвал гривны случился не осенью, а только теперь. И никакая Гонтарева в этом не виновата. Наоборот. Так долго держалась. Сегодня возьмите самых гениальных экономистов — поставьте их во главе правительства и Нацбанка, и они ничего не сделают. Потому, что поздно что-либо делать.

Не так давно приезжал на Украину Сорос. Вначале он говорил, что Украине нужно 40 миллиардов долларов вот прямо сейчас. Когда приехал, познакомился с ситуацией ближе — вердикт был однозначен. Пациент мертв. Труп закоченел. Реанимация бесполезна. После отреагировал и МВФ. Международный валютный фонд обещает предоставить Украине финансовую помощь, но только тогда, когда обстановка в стране станет стабильной. Такое заявление сделала директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард. Сейчас денег давать не будут. Лагард, в частности, подчеркнула, что во время определения финансовой помощи весной 2014 года МВФ исходил из того, что конфликт на Донбассе завершится до начала зимы. Но эти ожидания не оправдались.

Киев фактически проиграл войну народному ополчению. Проиграл бывшим шахтерам и трактористам. Проиграл собственному народу — пора капитулировать, а не перемирие заключать. И называть вещи своими именами. Кстати в Донецке сделали именно то, что требовал майдан. Отняли все у олигархов и национализировали, и коррупцию победили. А в Киеве олигархи обогащаются — коррупция процветает. Так неужели наш народ настолько туп и глуп, что готов и дальше за коррупцию и олигархов кровь проливать? И оправдывать это все кознями России, которая якобы на кого-то там покушается. И продолжать верить тем же олигархам и коррупционерам, что это не они, а Россия виновата. Киевской власти давно пора паковать чемоданы и бежать из этой страны, а то не ровен час прямо на майдане и повесят. И прекратить, наконец, эту национальную спесь, которая ведет Украину к гибели. И псевдопатриотизм. На гражданской войне нет патриотов. Потому как не защищаем отечество, а разрушаем оное. И продолжение войны приведет только к новым жертвам и танкам в Киеве и Львове. Пора остановиться и начать выстраивать добрососедские отношения с Россией.

И если уже МВФ требует вначале стабилизации, а потом только готов кредиты предоставить — значит все совсем плохо. Долги Украины уже превышают размер ВВП. Это значит, что даже если Украина отдаст все, что еще осталось, — погасить долги все равно не хватит. Ни о каком спасении экономики речь уже не идет. Украина уже банкрот. И дефолт фактически наступил. Только не оформлен надлежащим образом. И вот это хуже всего. Мы обманываем себя и весь мир. Коли не можем платить по счетам — надо так и сказать. Потому что страшнее дефолта только перманентное преддефолтное состояние.

Дефолт — это не столько проблема Украины, сколько проблема кредиторов. Это им надо думать, что делать, чтобы вернуть хоть что-то из вложенных в Украину денег. Дефолт — это реструктуризация долга. Какие-то долги будут списаны, платежи по другим отложены на некоторый срок, когда Украина сможет реально это оплатить. Дефолт позволит оценить реалии и почувствовать почву под ногами.

Кстати, в России был дефолт в 1998 году. Ничего страшного не случилось. Сняли «киндерсюрприза» и стал премьер-министром Примаков. Не смог Ельцин через Думу своего человека провести. Ну и хорошо, что не смог. А потом экономика вверх пошла. Так что не стоит бояться неизбежного. Надо один раз пережить и идти вперед. Конечно, ситуация отягощена гражданской войной. И признание дефолта означает такую же смерть хунты, как и военное поражение, поэтому и будет она до последнего цепляться за кредит МВФ, несмотря ни на что.

На этом фоне, с одной стороны, несколько ослабли позиции Яценюка, под которым впервые с момента избрания зашаталось кресло премьера, что сразу сказалось на голосованиях депутатов в Раде. С другой стороны, этой ситуацией пытается воспользоваться Порошенко, который усилил борьбу за влияние на принимаемые правительством решения, и хочет ввести своего человека под Яценюка в должности первого вице-премьера (своего давнего соратника — Игоря Кононенко), чему тот сопротивляется с бешеной силой.

Данный факт не остался незамеченным и самим депутатским корпусом. Так, депутат от БПП Наталья Новак отметила, что «в БПП и в целом в коалиции много людей, недовольных премьером. Как и в „Народном фронте“, наверное, много людей, не довольных президентом. Однако критическая точка кипения еще не достигнута. Все думают: снять премьера — значит, есть риск развала коалиции, а что потом? Ведь у многих есть невосприятие коалиции с некоторыми фракциями, поэтому в нынешней конфигурации парламента альтернативы не видно. Так что вопрос сложный. Но, возможно, он рано или поздно встанет на повестку дня, причем не обязательно из-за недовольства депутатов, а из-за позиции самого премьера, который решит, что не контролирует ситуацию в стране. Хотя, по-моему, он ее уже сейчас не контролирует».

Происходящее говорит о том, что кредит МВФ, если он будет выделен 11 марта, точно так же, как и военная помощь США в преддверие весеннего наступления хунты, мало что решают в стратегическом плане для киевской хунты. Ситуация уже давно перешла к вопросам сиюминутного выживания, когда речь идет уже не о стратегии, а только о том, как ночь простоять, да день продержаться.

http://www.regnum.ru/news/polit/1903048.html


Всего сообщений: 116, показывается страница: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com