Гостей: 33 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Эквадор

Всего сообщений: 3, показывается страница: 1
Страницы: 1
технический-переводчик
(Участник форума)
1 Февраля, 2014 ( 18:48:17 )

Решил я в Эквадоре года на 3 поселиться, а то все проездами тут. Я сюда прилетел поздно вечером 25 января. Сегодня в Гуаякиле, недалеко от дома, где живу, во дворе школы Рафаэль Корреа выступал. Я на его фоне сфоткался и видео заснял. Охраны почти никакой, на входе в школьный двор стоят металлоискатели, но особо не шмонали.

В России же, где бы Путин не находился, возле этого места истребитель СУ-25 (а может СУ-35, я не разбираюсь) всегда кружит, и на такую дистанцию к президенту приблизиться простому смертному уж точно невозможно.

Dimitri
(Участник форума)
8 Февраля, 2014 ( 13:58:11 )

В Венесуэле ситуация больше похожа на эквадорскую, чем на российскую. Даже ради президента страны дороги, например, не перекрываются ни на два, ни на час. Военные мотоциклисты блокируют перпендикулярные улицы минут за 5 до проезда президента, и уезжают минут через 5 после того, как он проедет.
Фигуры рангом пониже и иностранные делегации просто сопровождают мотоциклисты, оттесняющие другие машины с полосы, облегчая таким образом проезд.

Бранзулеткин
(Гость)
20 Июля, 2014 ( 09:19:35 )

Хорощих президентов надо беречь, ведь фашистско-сионистско-пиндосовские киллеры шняряют по всему миру дожидаясь удобного случая. Разрабатывают планы с помощью цэцрэушников. Оборзели гады.


Всего сообщений: 3, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com