Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 7, показывается страница: 1
Страницы: 1
технический-переводчик
(Участник форума)
9 Марта, 2015 ( 17:31:37 )

Осенью прошлого года англоязычные СМИ муссировали тему, что Германия ведет секретную подготовку к вступлению в БРИКС с целью уронить доллар. Якобы поэтому американская разведка так активно вела прослушку немецких высокопоставленных чиновников. (Позже ссылок накидаю по теме.)

Хотелось бы в это поверить, но тогда почему Меркель упорно держится за санкции? Что-то одно с другим не стыкуется. :)

технический-переводчик
(Участник форума)
9 Марта, 2015 ( 17:33:10 )

Да, будто бы для тех же целей Германия свой золотой запас из США вывозит.

технический-переводчик
(Участник форума)
11 Марта, 2015 ( 09:23:07 )
технический-переводчик
(Участник форума)
16 Марта, 2015 ( 08:51:27 )

"Большую тревогу у европейцев вызывает увеличение запасов золота странами БРИКС, в частности Россией и Китаем. Они подозревают, что страны БРИКС введут собственную валюту сразу после запуска Китаем системы СВИВТ. Тогда в мире возникнет три основных резервных валюты: широко распространенный доллар США, слабый евро (как валюта стагнируещей Европы) и валюта стран БРИКС, подтвержденная золотом и нефтью. Европейцы переживают, что евро такой конкуренции не выдержит."

Полностью тут:
http://www.oilru.com/news/452566/

технический-переводчик
(Участник форума)
17 Марта, 2015 ( 10:32:22 )
Чукрут
(Гость)
26 Марта, 2015 ( 05:49:30 )

Один из масонских каналов в РФ

В России мощно действует аналог широко распространенной на Западе формы масонского контроля над литературной средой — «пен-клубовская» организация. Так и называется - «Русский Пен-центр». Отбор идет строгий. Существует мнение, что именно в них концентрируются идеологически отравленные антирусские силы, - ярые литераторы-космополиты и ярые антипатриоты. В Калининграде есть такой Пен-клуб. Гранты западные получает, книжечки печатает, двусмысленные выставки организует, наводит мосты интеллектуальной зависимости с Германией, Польшей и Литвой.


Сергей Лукьяненко автор популярных фэнтази, точно стал членом клуба. Он стал помогать немцам исповедовать идею о необходимости зла, а понятие добра извращает.
Добро по Лукьяненко - это отсутствие каких - либо запретов при воспитании ребенка. Добрые не рожают, так как при родах неизбежна боль и многое другое


Всего сообщений: 7, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com