Гостей: 19 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Панама

Всего сообщений: 2, показывается страница: 1
Страницы: 1
olichiya
(Участник форума)
30 Марта, 2015 ( 20:05:07 )

Привет всем! Я путешествую на яхте с парнем и сейчас мы после долгого плавания прибыли в Панама Сити ! Где пробудем не определенный срок. Очень соскучились по общению с хорошими людьми ,на родном языке;) ! Если кто то живет в прекрасном городе Панама Сити и рад будет с нами встретится , велком! Так же если есть вакансии по работе, тоже будем рады предложениям!
И еще немножко рекламы, надеюсь не воспрещается! Я занимаюсь 10 лет плетением разных афропричесок(косичек) , наращиванием волос и ресниц ! Так что обращайтесь!http://www.afromagic.ru/ мой сайт !Местным телефоном еще не обзавелась поэтому для связи skape olichiya и http://vk.com/afromagic
Жду с нетерпением откликов!

Клек-Оффкин
(Гость)
30 Марта, 2015 ( 20:51:30 )

Цитата:
Сообщение от olichiya
Привет всем! Я путешествую на яхте с парнем и сейчас мы после долгого плавания прибыли в Панама Сити ! Где пробудем не определенный срок.


Друзья, соблюдайте бдительность, не допускайте на судно посторонних и питайтесь с крайней осторожностью. Панама запредельно опасное место. гиблый край. души людей, умерших тут при строительстве канала, не находят успокоения, искажают внешнюю идиллию тропического пейзажа.
вот в июне 2009 года на другой русскоязычной яхте произошло *чп*. на "Адвайте" у выхода из Панамского канала в Тихий океан были обнаружены бездыханные трупы двух россиян. их личности установили. оказалось, что подозрительная смерть настигла яхтсмена-любителя 29-ти лет Стасика Дубровского из Новокузнецка (капитана) и его спутницу 33-летнюю Елену Червову (матроса). тогдашний российский консул в Панаме заявил, что полиция не обнаружила следов насилия, и что, возможно, произошла какая-то тропическая интоксикация. но странное дело: на яхте не нашли наркотиков или сильнодействующих химических веществ. вообще в чем-то недостоверный финал у этих мореплавателей. может какой-нибудь случай международного шпионажа или контрабанды сверхсекретных технологий? трудно судить. время беспощадно стирает все следы.
Дубровский приобрёл яхту в 2008 году в Черногории. в компании с Червовой они пересекли Атлантический океан, побывали в Бразилии, на Тринидаде и Тобаго, прошли по Панамскому каналу в Западное полушарие. затем стали на якорь и что-то пошло не так. как в Бермудском треугольнике. категорический смертный исход без смягчающих вариантов.
в принципе напрягающий сюжет для начинающего автора триллеров, типа тех, что писал выдающийся Дольд-Михайлик или мастер шпионской темы Владимир Черносвитов. вспоминается фильм Голубая стрела, снятый по его сценарию. захватывает с самого начала.
лейтенант Дудник познакомился на пляже с симпатичной девушкой и, естественно, пытается произвести на неё впечатление. чтобы показать свою значимость, он рассказал девушке о готовящихся испытаниях совсекретного самолёта. лейтенант даже не догадывается, что девушка — матерый агент иностранной разведки...
а вы, querida Olichia, планируете косички завязывать (причём по-африкански) совершенно незнакомым вам обитателям панамских берегов


Всего сообщений: 2, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com