Гостей: 5 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 2, показывается страница: 1
Страницы: 1
Ver24
(Участник форума)
10 Октября, 2018 ( 18:52:35 )

Здравствуйте. Так получилось что закончилась амор с перуанцем. Остался ребёнок и недвижимость. Хочу вернуться в Украину. Подскажите пожалуйста контакты адвоката англоязычного или русскоязычного. Просмотрев форум я выяснила что нужно собрать документы для выезда. Нотариальное разрешение от отца какое должно быть? (на скольких языках)
Также может поделитесь контактами риелтора в bellaviste(callao). И подскажите если имеется такая недвижимость как коробка двухэтажная без подключенных воды и электричества размером около 100 м2, сколько это может стоить. Также по документам покупались как aires, а теперь это недострой. Нужно ли как то оформлять по документам этот недострой? Находиться это в bellaviste.
И сколько алиментов можно получить с отца?
Буду очень благодарна за контакты адвоката(англо или русскоязычного, испанский увы у меня бытовой уровень.) и риелтора хорошего. Ну или совет по вопросу как это все оформить. Ребёнок маленький, в средствах ограничена, хотелось бы выехать с небольшими потерями. Отец ребёнка не очень хочет отпускать нас, поэтому хочется подготовиться самой.
Спасибо заранее за помощь. Мой email veranii@bigmir.net.

ALLA
(Участник форума)
Москва 11 Октября, 2018 ( 06:59:39 )

Цитата:
Сообщение от Ver24 @ 10 Октября, 2018 ( 18:52:35 )
Здравствуйте. Так получилось что закончилась амор с перуанцем. Остался ребёнок и недвижимость. Хочу вернуться в Украину. Подскажите пожалуйста контакты адвоката англоязычного или русскоязычного.


В Консульство обращаться не пробовали? У них уже, вероятно, накоплен опыт таких случаев. Что-то подскажут. Именно к консулу!


Всего сообщений: 2, показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com