Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 44, показывается страница: 1
Страницы: 1 2 3
Елена
(Гость)
21 Марта, 2005 ( 04:49:49 )

Собственно сабж.Кто-то что-то знает о присутствиии русскоязычных на Маргарите? Доменя доходят слухи, что они тут есть...но одна типа "русская девушка" оказалась грузинским юношей...по-русски не говорящим:) И еще слухи типа -- ну вот кто-то говорил, что там видел русского:))

Я знаю, что в Каракасе это не проблема...а вот на Маргарите?
Мы сюда переехали пару месяцев назад из Баварии, у мужа тут фирма. Наш круг общения,довольно большой,одни нмецкоязычные...боюсь,что русский забуду...

Еслиу кого-то есть информация -- поделитесь, плиз.

Кларк
(Гость)
21 Марта, 2005 ( 08:07:17 )

Русские на острове, конечно были и есть. Поспрашивайте, к примеру о Николасе Фердинандове. Он тоже был фирмачом, занимался добычей жемчуга, знаменитого маргаритского жемчуга с розовым отливом.
А вы, как бы невзначай, Елена, обронили фразу о германсом муже и его фирме на Маргарите. Что за бизнес? Я тоже планирую открыть дело на острове и не хотел бы стать конкурентом. Не туристический ли? Если так, то ждите сильнейшей конкуренции с моей стороны. Сами понимаете, когда русский турист косяком попрет на Карибы вся конкуренция прекратиться в нашу пользу, в пользу фирмы "Мерри Тревелинг"! У нас контракты с богатым народом, из Сибири, золотоискателями! Поэтому предлагаю, Елена, обсудить вопрос в Порламаре или Пампатаре за чашкой гуайойо. И не надо говорить об этом мужу-немцу, стоит ли? Лучше по пословице, когда русские шепчутся, ссорятся (или ругаются), то...


:))) Бизнес - не туризм:)) Так что не опасайтесь конкуренции...

Туризмом в нашей семье могу заниматься только я, т.к. я 5 лет проработала маркетинг-директором во 2 по величине в Германии турагентстве, которое работает с российскими и русскоязычными фирмами:) Так что...у меня с контактами с турфирмами в России, базами данных и способностью продать все тоже самое,что продают другие, но лучше:), тоже полный порядок:)
Если вы хотите активно работать в этом направлении, то 23 марта в Москве открывается MITT-- вот там рекламку бы сделать не мешало бы:)

Но ... туризм меня уже совершенно не привлекает:) Работы много - денег мало:) Да и вложенные силы никогда не стОят отдачи. Джип -туры турикам делать -- я уж не девочка,так себя напрягать:)
Но - туризм российский это, конечно, перпективное направление, тут я согласна....Только мне уже лень этим самой заниматься:)

Если вы в Порламаре, то ,вероятно,знаете Kartodromo1 в Терранове:) Не путать с тем,что гордо называют картингом, около Раттан-Плазы:))
Вот этот картинг в Терранове мы и купили:) Это новое хобби мужа:)

Так что если вы хотите что-то обсудить,то мы можем это сделать в нашем баре на картинге:) Пиво и безалкогольные напитки - за счет фирмы:))


Квазимодо
(Гость)
21 Марта, 2005 ( 22:28:58 )

Делёж сфер влияния. Прям как в "Ррусья".

Кларк
(Гость)
22 Марта, 2005 ( 07:11:26 )

Ну. не знаю, менять дело в Германии на Картодром в Порламаре, для этого надо иметь могучую, даже необоримую страсть к экзотике. Чтобы забираться в такую даль, надо иметь очень веские основания. У меня вот здоровье - советовали легкие прогреть теплыми ветрами Карибского моря.
До этого я занимался завозом фруктов в Петрозаводск. Спокойно, без помех. Из Северной Африки. А потом начал кашлять - нездоровый такой кашель. Все бросил - здоровье важенее. Наугад ткнул пальцев в глобус - выпало Карибское море. На Кюрасао не захотелось, язык у них там коверканный , типа папья-мента! А Маргарита звучало более проникновенно, даже нежно. Туризм у меня летательный - на аппаратах-дельтапланах. Клиент пролетел - с пилотом - плати 40 баксов. Мне кто-то говорил, что у вас на Картодромо тарифы пониже будут - тысяч 15-20. так? Мне К-о тоже предлагали, но я не стал брать. Все время прикован к трассе, забота о технике, опасность ЧП. Представил я, какой раздрай будет, если какой-нибудь мальчуган грохнется? У вас, кажется, Хондовские моторы стоят? Лошадей 10 будет. А ведь, на мой взгляд, и одной лошади достаточно, чтобы испытать неприятность масштабного типа. Помните этого американского киноактера? Впрочем, я всегда был мнительным человеком, м.б. и легкие у меня не такие ТБЦ, но вбил в голову, и вот - Маргарита, Порламар, скольжение над синей волной на Дельтоплане.
Как-нибудь пролечу над К-о. Полюбуюсь с высоты, махну Вам, Елена, серебряным крылом! Привет вашему отчаянному супругу. Надеюсь, он не немец? Или все-таки? Если немец, то могу только посочувствовать. Я знал нескольких немцев, в т.ч. в турбизнесе. Слишком пунктуальными были. Во всем! Мог бы много расскзаать на эту тему, трагически-забавного, но не буду. Понимаю, что вам будет неприятно, если ваш муж все-таки немецких кровей.
Хорошо, что разобрались, даже без пива. Мы друг другу не конкуренты!
Счастливых трасс вашему бизнесу. К.


Страсть к экзотике необратимая есть, муж из последних 20 лет в Герамнии был всего несколько лет в общей сложности:) Ну и климат вот нам в Германии не походит, хотя мы там и на альпийском курорте жили. Холодно уж больно.
Летательный туризм -- это не тот, гле недавно такой аппарат грохнулся вместе с пилотом и паасжиром и владельца арестовали? Опасное занятие.
Тарифы у нас ниже, конечно, мы демократичны ужасно:) Но траффик большой.
Вам не могли предалагать картодромо:) По крайней мере, в Терранове, извините:) Это невозможно по объективным причинам:)
Опсаность ЧП - для этого есть такая вещь, как страховка. знаете?:) И подписанный билет каждого пилота о том, что он едет под свою собственную ответственность.
Супруг, конечно, немец. Сочувствовать не стОит, т.к. он жил уже в Венесуэле 5 лет, и все было совсем неплохо. Правда, у него менталитет гражданина мира, а не Германии:) И пунктуальность...ну, к сожалению, это не про него.

Да, конечно, мы друг другу не конкуренты:)) Я ведь в этом даже и не сомневалась, честно говоря.
Мы сюда в любом случае не деньги закалачивать тяжким трудом приехали, нет такой потребности, к счастью, а просто наслаждаться жизнью:) Сначала вообще ничего делать не хотели, а потом у мужа вот хобби это появилось.



Кларк
(Гость)
23 Марта, 2005 ( 04:28:48 )

Судя по всему, вы на Маргарите недавно, но в курсе местных событий. И падение было, и выплаты штрафа и посидеть мне пришлось, но недолго - пару дней. Упали, но разбились-то не насмерть! Но полеты продолжаются! Даже ночные, за двойную оплату. На альпийских курортах, наверное, отдыхать хорошо, но тут я пас. Ни разу не был. Наверное, потому, что это слишком модно в среде российской буржуазии, а я человек архаичный, предпочитаю день в Маканао любым Парижам и Севильям. На бульваре Гевара у нашей фирмы есть небольшой локаль, там мы и цепляем иностранцев, любящих риск, высоту и крутой разворот, когда горизонт вздымается вертикалью.
Наши общие знакомые - из венесуэльцев - мне рассказывали о вашей нелегкой эпопее и попытках угнездится на острове. Самое главное не отчаиваться. Успех придет, а трещины и пропасти прошлого забудутся. Успехов!


???? Это вы о какой нелегкой эпопее??? Вы вообше о чем пишете? Всем бы такую..."нелегкую эпопею" :))))

У меня стойкое чувство, что вы нас с кем-то путаете, если честно:))) И никаких знакомых "из венесуэльцев", которые могли бы рассказать именно вам что-то о нас:), у нас быть с вами не может:)), уж извините опять:)))
Вы чего-то себе напридумывали:))

Так что -- про неудачи, трещины,пропасти и проч. -- сие я возвращаю вам с приветом и так же пожеланием удачи (особенно после крушения вашего летательного аппарата вам это очень понадобится) :))

Кларк
(Гость)
24 Марта, 2005 ( 04:28:38 )

Что рассказывали, то и написал. На Маргарите трудно избежать сплетен и чужого любопытства. Особенно в тихие сезоны, когда и скучно и грустно. Если что не так, прошу прощения. Беру паузу.


собственно,опять сабж:))



Тут ваще о чем базар? Эти двое понтуются или как? А может это все один человек написал ради хохмы? А где же пресловутые комментарии от Viejo, ALLA и иже с ними?

Я скоро собираюсь по Латинской Америке прошмыгнуться, но я сам себе поклялся никогда там не якшаться с русскими. Потому что они без мыла норовят в agujero залезть. Вот загорею за пару месяцев и хрен кто меня от местных отличит. Правда, придется свой европейский испанский подкорректировать.Начну свой путь в Венесуэле, а закончу в Аргентине. На все это я запланировал год. Если какая страна понравится, то останусь надольше.

SON OF A GUN
(Гость)
25 Октября, 2008 ( 05:38:16 )

Цитата:
Сообщение от dengue


Я скоро собираюсь по Латинской Америке прошмыгнуться, но я сам себе поклялся никогда там не якшаться с русскими.


Ты чё, болезь заразная про русских такое говоришь. Ты хачик что ли? Следи за базаром. А то мы тя по айпишнику мигом отследим.


А у меня IP-шник динамический, так что ищи ветра в поле, Вахлак Вахлакович. С твоим интеллектом тока на базаре торговать.


Цитата:
Сообщение от dengue
А у меня IP-шник динамический, так что ищи ветра в поле, Вахлак Вахлакович. С твоим интеллектом тока на базаре торговать.

Все IP-адреса имеют владельца, а у владельца ведутся логи динамического присваивания, а через знакомых сисадиминов всегда можно выйти на сисадмина владельца пула динамических IP ... Так что это ловля не ветра в поле, а ветра в банке.

ALLA
(Участник форума)
Москва 27 Октября, 2008 ( 03:22:50 )

Цитата:
Сообщение от IF
Цитата:
Сообщение от dengue
А у меня IP-шник динамический, так что ищи ветра в поле, Вахлак Вахлакович. С твоим интеллектом тока на базаре торговать.

Все IP-адреса имеют владельца, а у владельца ведутся логи динамического присваивания, а через знакомых сисадиминов всегда можно выйти на сисадмина владельца пула динамических IP ... Так что это ловля не ветра в поле, а ветра в банке.

Недавно читала в инете анекдот на эту тему. Президента, ведущего общение с народом, спрашивают "Вам незападло ответить анониму из интернета?" Он отвечает: "Анониму с IP таким-то, провайдером таким-то, проживающим там-то по фамилии такой-то... отвечаю: незападло."

Альфред
(Участник форума)
28 Октября, 2008 ( 19:07:23 )

Уже не раз слышал от знакомых, и сам наблюдал, да... многие предпочитают в других странах скрывать что они из России. Потому что те, для кого дальнее зарубежье проблема - себя так показали. Они же без понятия про наши дела, смотрят на то что видят и думают: вот они - русские...


Согласен с Вами, Альфред. Поведение современных русских нуворишей за границей уже неоднократно становилось предметом обсуждения прессы, чего стоит скандал в Куршавеле. И простые люди с удивлением обнаруживают совсем других русских, не тех кого они знали при СССР (специалистов, интернационалистов, с хорошим образованием). Теперь другие времена, чаще всего образ русского это: наглый, беспардонный тип, который сорит деньгами и откровенно нарушает требования этикета и культурного поведения.
Но не могу сказать, что Европа и Америка не приложили руку к тому, что это стало так. Так что, что хотели, то и получили. А совестливым и адекватным людям из России порой приходится пожинать плоды нового общественного мнения о русских и порой лучше скрыть из какой они страны.


Цитата:
Сообщение от Бульдог
Короче, ALLA-Крупская, IF,Сынок и прочие тупицы вы так смешно тут базарите, что просто живот заболел ржать над вами идиотами.

Вы, Бульдог, с животом поосторожнее, как бы не глисты или что похуже. Это очень большая проблема.

Бульдог
(Гость)
29 Октября, 2008 ( 09:01:23 )

Цитата:
Сообщение от IF
Цитата:
Сообщение от Бульдог
Короче, ALLA-Крупская, IF,Сынок и прочие тупицы вы так смешно тут базарите, что просто живот заболел ржать над вами идиотами.

Вы, Бульдог, с животом поосторожнее, как бы не глисты или что похуже. Это очень большая проблема.


А ты за мой живот не беспокойся, подумай лучше как сохранить от плесени свой партбилет.


Цитата:
Сообщение от Бульдог

А ты за мой живот не беспокойся, подумай лучше как сохранить от плесени свой партбилет.

У меня никогда не было партбилета, тут, Бульдог, Вы в предположении ошиблись.


Всего сообщений: 44, показывается страница: 1

Страницы: 1 2 3


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com